Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар-универсал в столовую для персонала
от
60 500 руб.
... Повар мармитчик Ночной повар повар а ля карт повар рум-сервис повар-пиццайоло повар-пиццамейкер повар столовой повар ...
25.12.2025
Повар-универсал (Алушта)
от
60 500 руб.
... : Повар мясного цеха Повар-заготовитель мяса Мясник Повар холодного цеха Повар горячего цеха Повар шведской линии Повар мармитчик Ночной повар повар а ля карт повар рум-сервис повар-пиццайоло повар ...
25.12.2025
Шеф-повар
от
130 000 руб.
... Симферополя ищем талантливого амбициозного шеф-повара с отменным вкусом и большой ... показателей. Требования : Опыт работы шеф-поваром от 5 лет в ресторанах ...
25.12.2025
Шеф-повар
... компания UPRO GROUP ищет ШЕФ ПОВАРА в один из отелей на ... : общепит; Успешный опыт управления командой поваров от 35 человек; Коммуникабельность; Желание ...
17.12.2025
Повар универсал
... высокоорганизованный, аккуратный и внимательный к деталям работник с опытом в роли шеф повара в ресторанах, гостиницах, кафе; Возможность выезжать и организовывать выездные банкеты; Образование ...
25.12.2025
Заведующий производством (шеф-повар)
92 000 - 92 000 руб.
Описание Обязанности: Планировать потребности основного производства организации питания в трудовых и материальных ресурсах; Разрабатывать планы основного производства организации питания по ...
18.12.2025
Технолог (фуд-корт)
от
120 000 руб.
... планирование и контроль процесса приготовления блюд. Составление меню . Распределение обязанностей между повар ами и контроль их работы. Проверка норм выхода блюд . Внедрение прогрессивных технологий ...
16.12.2025
Технолог пищевого производства
93 000 - 93 000 руб.
... (технология пищевых производств). Чем Вам предстоит заниматься: Проработка блюд вместе с шеф поварами,су-шефами, бар-менеджерами, бармэнами; Создание технологических, калькуляционных карт на основании ...
25.12.2025
Заведующий производством (на шведку)
от
150 000 руб.
... производства(от 400 пос.мест). Руководство коллективом кухни (50 человек - повара, официанты, подсобный персонал). Контроль качества поступающего сырья. Контроль процесса приготовления ...
16.12.2025
Заведующий производством
70 000 - 90 000 руб.
... на определение коэффициентов потерь при холодной и тепловой обработки совместно с шеф-поваром и бухгалтером- калькулятором; Своевременно информировать отдел снабжения о поступлении некачественных ...
16.12.2025
Руководитель ресторанного комплекса
... коллаборации ваш инструмент для взрывного роста. Команда: вы мотиватор и наставник для команды поваров, администраторов, официантов, барменов. Вы создаете сервис, в котором нет места шаблонам, а есть ...
15.12.2025