- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Су-шеф
Су-шеф
Описание
Описание работодателя:
-НОВЫЙ РЕСТОРАН "ИСТОРИКА" приглашает в команду!
Требования:
-Опыт работы от 3х лет
-Официальное трудоустройство.
...
Су-шеф
Требования
Опыт работы в общественном питании от 5 лет, опыт работы в московских ресторанах и кафе с европейской кухней, профильное образование-обязательно, знание технологии приготовления ...Су-шеф
Описание
Су-шеф (премиальный итальянский ресторан)
Nove это традиции итальянского гостеприимства с изысканной авторской кухней и средиземноморским акцентом. Превосходная кухня, ...
Су-шеф
Описание
Новый проект Бар-музей Васи Ложкина, ищет в свою команду Су-шефа с готовностью к командировкам .
Мы ищем энергичных и ответственных профессионалов, ...
Су-шеф
Описание
Приглашаем на работу в ресторан "Гастро Холл 12".
Обязанности:
Проводить инвентаризации кухни организации питания.
...
Су-шеф
Описание
Присоединяйтесь к нашей команде в "Foodmarket" Сколково!
Ищем талантливого су-шефа, который станет частью нашего гастрономического пространства в ...
Су-шеф
Описание
Обязанности:- Распределение обязанностей между поварами
- обеспечение бесперебойного и качественного приготовления блюд в соответствии с ...
Су-шеф
Описание
Мы ищем Су-шефа, Заместителя шеф-повара в ресторан (50 - 110 посадочных мест в зависимости от сезона) при новом загородном отеле Курорт Большое Борково (поселок ...
Су-шеф
Требования
Су-шеф должен знать: приказы, указания, распоряжения, инструкции и другие нормативно-распорядительные документы, регламентирующие работу в Обществе; организацию и технологию ...Су-шеф
Требования
Обязанности: Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания ...Су-шеф
Описание
Присоединяйтесь к нашей команде!
Ищем спокойного и профессионального су-шефа, который ценит гармонию и стабильность в работе. Ваша задача поддерживать ...
Су-шеф
Описание
Обязанности:- Организация производственного процесса работников кухни;
- Осуществление контроля технологии приготовления блюд по ТТК;
- ...