- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Шеф-повар
Повар в столовую
Требования
Обязанности: Первичная обработка сырья, приготовление полуфабрикатов; Приготовление основных блюд в соответствии с меню (завтрак, обед, ужин); Знание и соблюдение санитарных правил ...Повар в столовую
Требования
Обязанности: Первичная обработка сырья, приготовление полуфабрикатов; Приготовление основных блюд в соответствии с меню (завтрак, обед, ужин); Знание и соблюдение санитарных правил ...Повар в столовую
Требования
Обязанности: Первичная обработка сырья, приготовление полуфабрикатов; Приготовление основных блюд в соответствии с меню (завтрак, обед, ужин); Знание и соблюдение санитарных правил ...Шеф-повар
Описание
Опыт работы в Грузинской кухне, будет вашим преимуществом!
Обязанности:
-Разработка меню и рецептов блюд, учитывая предпочтения гостей и тенденции в кулинарии;
...Повар
Описание
Обязанности:
Повар горячего цеха: отвечает за приготовление соусов для вторых блюд, а также за приготовление самих вторых блюд, гарниров, супов и ...
Технолог в сеть кафе "Омлет станция"
Описание
Добро пожаловать в сеть кафе Омлет станция место, где вкус сочетается с безупречной подачей и настоящей кулинарной синергией. Вас ждут нежные воздушные омлеты, ...
Менеджер отдела обслуживания номеров в отель 5 звезд
Описание
"Отель Лотте Владивосток" - это пятизвездочный отель с мировым именем, один из 50 отелей международной сети "Лотте" с высоким уровнем сервиса.
...
Коммерческий директор (кластер отелей) релокация в г. Владивосток
Описание
VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA это роскошный отель 5* в самом сердце Владивостока .
Быть частью команды VGH значит работать с гостями высочайшего ...
Шеф-повар (морепродукты, разработка меню и техкарт)
Описание
Обязанности:
-
Разработка меню для розничного формата:
-
готовые блюда из морепродуктов (горячие, холодные закуски, сеты);
...
-