Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Шеф-повар
200 000 - 230 000 руб.
Описание НА КОНКУРСНОЙ ОСНОВЕ ИЩЕМ ШЕФ-ПОВАРА! Oбязaннocти: Оpгaнизaция и контpоль пoлнoго теxнологического пpоцеcсa приготовлeния блюд; Руковoдcтво пepсoнaлoм куxни. Контpoль соблюдения качеcтвa, ...
15.06.2025
Шеф-повар
85 000 - 85 000 руб.
Описание Знание рецептов и особенностей приготовления блюд вьетнамской кухни. Опыт работы по специальности будет являться преимуществом при приеме на работу. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, ...
04.06.2025
Шеф-повар
от
82 000 руб.
Требования Медицинская книжка Обязанности - осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного, ресторанного питания (ШВЕДСКАЯ ЛИНИЯ); - ...
17.06.2025
Шеф-повар
от
130 000 руб.
Требования Шеф-повар должен знать организацию и технологию производства продукции; номенклатуру и требования к качеству выпускаемой продукции; правила учета и нормы выдачи продуктов; производственные ...
17.06.2025
Су-шеф
100 000 - 130 000 руб.
Требования Су-шеф должен знать: приказы, указания, распоряжения, инструкции и другие нормативно-распорядительные документы, регламентирующие работу в Обществе; организацию и технологию производства ...
17.06.2025
Шеф-повар ресторана "Мидийное место"
от
85 000 руб.
Описание Мы - Мидийное место, и мы - команда активных талантливых людей, которые создают невероятный продукт с рейтингом 5,0 при наличии 17 000 оценок. Да, да! Мы так можем! Мы сеть уникальных ...
16.06.2025
Шеф-повар
80 000 - 80 000 руб.
Описание Приветствуется опыт работы в иностранных компаниях и знание китайской кухни Обязанности -Управление деятельностью кухни. Совершенствование производственного процесса. Составление заявки на ...
16.06.2025
Шеф-повар
55 000 - 60 000 руб.
Описание Профессиональное мастерство, организованность, инициативность, аккуратность, компетентность, пунктуальность, преданность работе. Обязанности Знать нормативные правовые акты Российской ...
16.06.2025
Executive Sous Chef / Заместитель Шеф-повара / Главный Су-шеф
от
150 000 руб.
Требования Имеют профессиональное образование + большой перечень пройденных кулинарных курсов и мастер-классов, с опытом работы в должности Главного Су-шефа или Шеф-повара в Отеле, знают, что такое ...
16.06.2025
Шеф-повар
от
60 000 руб.
Описание Специальное образование, опыт работы не менее 5 лет. Требования ИРС квота 2025 год Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия ...
16.06.2025
Шеф-повар ресторана
от
90 000 руб.
Требования Приглашаем Шеф-повара для продуктивной и результативной работы. Знание русской кухни будет вашим преимуществом. Обязанности для этой позиции стандартны: руководство кухней и поварами, ...
15.06.2025
Шеф-повар
25 000 - 35 000 руб.
Описание знать и выполнять свои должностные обязанности, инструкции по охране труда, технике безопасности, пожарной безопасности; соблюдать правила внутреннего трудового распорядка; ответственность ...
10.06.2025
Шеф-повар
55 000 - 65 000 руб.
Описание Знать гигиеннические нормы , характерные для своего заведения общепита, правила противопожарной безопасности, план эвакуации, основы охраны труда, профессиальную терминологию, изучать ...
07.06.2025
Шеф-повар
от
90 000 руб.
Обязанности Организовать бесперебойную работу кухни. Изучать справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и ...
06.06.2025
Шеф-повар
150 000 - 150 000 руб.
Описание - Профильное образование - Опыт работы от 3-х лет на должности не ниже су-шефа - Высокая работоспособность, стрессоустойчивость, самостоятельность - Уверенный пользователь ПК Обязанности - ...
05.06.2025
Обработчик рыбы и морепродуктов
23 000 - 23 000 руб.
Описание Владеть технологическими режимами приготовления солёной продукции, нормы расхода посольных смесей, требования к качеству готовой продукции, устройство и правила эксплуатации оборудования, ...
03.06.2025
Обработчик рыбы и морепродуктов
24 000 - 24 000 руб.
Описание Знать технологические режимы приготовления солёной продукции, нормы расхода посольных смесей, требования к качеству готовой продукции, устройство и правила эксплуатации оборудования, правила ...
03.06.2025
Повар
32 065 - 32 065 руб.
Описание Повар должен знать: нормативные положения, инструкции, другие руководящие материалы и документы, касающиеся организации общественного питания; технологию приготовления пищи; правила ...
03.06.2025
Повар
60 000 - 65 000 руб.
Описание Обеспечение чистоты и порядка на рабочих местах сотрудников кухни организации питанияОбеспечение чистоты и порядка на рабочих местах сотрудников кухни организации питанияПринципы системы ...
30.05.2025
Су-шеф
130 000 - 150 000 руб.
Описание Опыт работы в должности Старшего смены (Chef de Partie) или Су-шефа в Отелях; Опыт работы на буфетах, а ля карт, банкетах разных уровней и численности; Навыки составления технической ...
26.05.2025