Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Шеф-повар
44 257 - 44 257 руб.
Описание Разбираться в нормах СанПиНа и системе пищевой безопасности ХАССП. Порядочность, исполнительность. Умение работать в команде. Обязанности Осуществлять руководство производственно- ...
11.03.2024
Шеф-повар
23 392 - 23 392 руб.
Описание Ответственность, пунктуальность, дисциплинированность,умение работать в коллективе, наличие опыта работы. Обязанности Осуществляет общее руководство производственно-хозяйственной ...
08.04.2024
Шеф-повар
60 000 - 60 000 руб.
Описание Опыт работы от 5 лет по трудовой книжке в столовых или ресторанах общественного питания, знание традиций и особенностей европейской, русской, средиземноморской, балканской кухни Требования ...
19.04.2024
Шеф-повар
60 000 - 60 000 руб.
Описание Опыт работы от 5 лет по трудовой книжке в столовых или ресторанах общественного питания, знание традиций и особенностей европейской, русской, средиземноморской, балканской кухни Обязанности ...
19.04.2024
Шеф-повар
от
60 000 руб.
Описание Опыт работы от 3 лет по трудовой книжке в столовых или ресторанах общественного питания, знание традиций и особенностей европейской, русской, средиземноморской, балканской кухни Обязанности ...
19.04.2024
Шеф-повар
60 000 - 60 000 руб.
Описание Опыт работы от 5 лет по трудовой книжке в столовых или ресторанах общественного питания, знание традиций и особенностей европейской, русской, средиземноморской, балканской кухни. ...
19.04.2024
Шеф-повар
от
60 000 руб.
Описание Опыт работы от 3 лет по трудовой книжке в столовых или ресторанах общественного питания, знание традиций и особенностей европейской, русской, средиземноморской, балканской кухни Обязанности ...
19.04.2024
Шеф-повар
60 000 - 60 000 руб.
Описание Опыт работы от 5 лет по трудовой книжке в столовых или ресторанах общественного питания, знание традиций и особенностей европейской, русской, средиземноморской, балканской кухни. ...
19.04.2024
Шеф-повар
50 000 - 60 000 руб.
Описание Опыт работы от 5 лет по трудовой книжке в столовых или ресторанах общественного питания, знание традиций и особенностей европейской, русской, средиземноморской, балканской кухни Требования ...
19.04.2024