Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Начальник отдела (на предприятиях общественного питания и в гостиницах)
30 000 - 40 000 руб.
Описание Среднее или высшее профессиональное образование Обязанности Помощь начальнику отдела в: - расстановке работников с учетом их квалификации и опыта работы, рационального разделения труда.- ...
14.07.2025
Горничная БФТО
от
35 000 руб.
Требования Опыт работы по данной должности приветствуется Отсутствие аллергии на бытовую химию. Обязанности Уборка (ежедневная, генеральная) в бальнеофизиотерапевтическом отделении, производственных ...
14.07.2025
Заведующий столовой
от
70 000 руб.
Требования Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена Высшее образование - бакалавриат Дополнительное профессиональное образование - программы повышения ...
04.07.2025
Заведующий столовой
35 000 - 40 000 руб.
Описание среднее профессиональное/ высшее образование, опыт в сфере общественного питания, уверенный пользователь ПК, отсутствие запрета на работу в образовательных организациях Обязанности ...
01.07.2025
Заведующая столовой
120 000 - 200 000 руб.
Требования - Опыт работы от 5ти лет в должности технолога, заведующего производства на предприятиях общественного питания; - Высшее профильное образование; - Лидерские качества, ответственность, ...
11.07.2025
Заведующий столовой
от
60 000 руб.
Требования Обязанности: Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой. Осуществляет контроль над качеством приготовления пищи, соблюдением ...
10.07.2025
Повар
40 000 - 40 000 руб.
Описание Среднее профессиональное образование по направлению "Повар" Ответственность, внимательность Требования график работы 3/3 Обязанности соблюдать нормы обработки сырья, технологию приготовления ...
08.07.2025
Повар
44 880 - 60 000 руб.
Описание Строгое соблюдение санитарных норм и правил, гигиены труда и личной гигиены, правил хранения и обработки пищевых продуктов, а также правил обработки инвентаря и оборудования Обязанности ...
04.07.2025
Шеф-повар
33 200 - 33 200 руб.
Описание Опыт работы поваром не менее года. Желание обучаться, коммуникабельность, ответственность. Желательно проживание в п. Новатор или в близлежащих населенных пунктах. Обязанности Осуществляет ...
01.07.2025
Шеф-повар
33 660 - 46 500 руб.
Описание Требования трудовой дисциплины, охраны труда, санитарии и гигиены, Современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента, требования к ...
04.07.2025
Управляющий столовой
до
86 000 руб.
Требования - Опыт работы в сфере общественного питания в качестве управляющего; - Знание санитарных норм; - Знание ПК. Обязанности Обязанности: - Организация и контроль работы столовой; - ...
20.06.2025
Менеджер в общественном питании и гостиничном бизнесе
65 000 - 70 000 руб.
Описание Профессиональное мастерство, организованность, инициативность, аккуратность, компетентность, пунктуальность, преданность работе. Обязанности Планировать , организовывать и контролировать ...
03.07.2025
Повар-мясник
101 000 - 121 200 руб.
Требования Требования: - Анатомическое устроение мышечной, соединительной и жировой тканей; - Правила поджиловки и зачистки субпродуктов; - Требования технологической инструкции к жиловке и разборке ...
14.07.2025
Су-шеф
100 000 - 130 000 руб.
Требования Су-шеф должен знать: приказы, указания, распоряжения, инструкции и другие нормативно-распорядительные документы, регламентирующие работу в Обществе; организацию и технологию производства ...
11.07.2025
Кухонный рабочий
25 806 - 28 000 руб.
Описание Возраст - К самостоятельной работе допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие инструктаж и проверку знаний по охране труда, медицинский осмотр и не имеющие противопоказаний по состоянию ...
08.07.2025
Кухонный работник
34 000 - 40 000 руб.
Описание прохождение медицинских осмотров. Наличие справки об отсутствии судимости Обязанности - отвечает за чистоту и порядок на пищеблоке колледжа, в хранилище овощей, содержит в чистоте и порядке ...
29.06.2025
Шеф-повар
от
130 000 руб.
Требования Шеф-повар должен знать организацию и технологию производства продукции; номенклатуру и требования к качеству выпускаемой продукции; правила учета и нормы выдачи продуктов; производственные ...
11.07.2025
Шеф-кондитер
100 000 - 150 000 руб.
Требования Обязанности: Организация технологических процессов производства кондитерских изделий и десертов Разработка уникальных рецептур Разработка тематической продукции к праздникам Доработка ...
09.07.2025
Повар 4 разряда, повар 5 разряда, су-шеф ресторана службы авиационного кейтеринга
от
50 000 руб.
Требования Повар 4 разряда, повар 5 разряда: - знание технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, изготавливаемых на производстве; - удостоверение установленного образца, ...
09.07.2025
Обработчик рыбы и морепродуктов
23 000 - 23 000 руб.
Описание Владеть технологическими режимами приготовления солёной продукции, нормы расхода посольных смесей, требования к качеству готовой продукции, устройство и правила эксплуатации оборудования, ...
04.07.2025