Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании)
38 000 - 38 000 руб.
Описание Координировать работу обслуживающего персонала по подготовке залов к обслуживанию посетителей, знание программы R-keeper Требования ДМС, бесплатное 3-х разовое питание Обязанности Проведение ...
07.05.2024
Менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании)
35 000 - 35 000 руб.
Описание Координировать работу обслуживающего персонала по подготовке залов к обслуживанию посетителей , знание программы R-keeper Обязанности Проведение вводного и текущего инструктажа подчиненных ...
07.05.2024
Менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании)
32 000 - 32 000 руб.
Описание Знание китайского языка (базовый уровень) Требования ИРС, актуальность вакансии 01.04.2024г. Обязанности Менеджер организует работу всех структурных подразделений заведения, контролирует ...
28.03.2024
Менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании)
45 000 - 45 000 руб.
Описание Должен знать: 1. Структуру и планировку столовой (ресторана) 2. Нормы оснащения оборудованием и меблировки помещений столовой (ресторана) 3. Типы обслуживания. 4. Типы посуды, бокалов, ...
06.05.2024
Менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании)
45 000 - 45 000 руб.
Описание Должен знать: 1. Структуру и планировку столовой (ресторана) 2. Нормы оснащения оборудованием и меблировки помещений столовой (ресторана) 3. Типы обслуживания. 4. Типы посуды, бокалов, ...
23.04.2024
Менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании)
45 000 - 45 000 руб.
Описание Должен знать: 1. Структуру и планировку столовой (ресторана) 2. Нормы оснащения оборудованием и меблировки помещений столовой (ресторана) 3. Типы обслуживания. 4. Типы посуды, бокалов, ...
23.04.2024
Менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании)
45 000 - 45 000 руб.
Описание Должен знать: 1. Структуру и планировку столовой (ресторана) 2. Нормы оснащения оборудованием и меблировки помещений столовой (ресторана) 3. Типы обслуживания. 4. Типы посуды, бокалов, ...
23.04.2024