- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Региональный Бренд-шеф в Управляющую компанию
Бренд шеф частной резиденции
Описание
Обязанности:
Управление процессом организации питания на территориии резиденции
- организация производственных процессов
- ...
Бренд-шеф
Описание
Привет!
Мы - молодая, быстрорастущая сеть по доставке еды Maxi Rolls, активно выходим на федеральный уровень.
Мы ...
Заведующий производством/Шеф-повар/Бренд-шеф
Описание
Компания ГудФуд занимается организацией кейтерингового обслуживания корпоративных клиентов, выездными банкетными и фуршетными мероприятиями, имеет собственное ...
Старший шеф-инженер
Описание
МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС: Высшее техническое образование Готовность к постоянным длительным командировкам ( 9-10 месяцев в году вне основного места работы ) Приветствуется знание английского ...Шеф стюарт/управляющий АХО
Требования
Требования: - Опыт работы в должности Шеф-стюарда от 1 года, - Опыт работы в ресторанном обслуживании.Обязанности
Обязанности: - Контролировать обеспечение чистоты и ...Территориальный руководитель / Шеф-флорист
Требования
Более 20 лет наша компания FLOWERS IRIS с цветочной базой и сетью салонов цветов и декора ведет свою деятельность в Петербурге и пригородах. Мы занимаемся покупкой и продажей / ...Заместитель заведующего производством (шеф-повар)
Описание
Образование: среднее профессиональное и стаж работы по профилю в системе общественного питания не менее 5 лет или высшее профессиональное и стаж работы по профилю не менее 3 лет. ...Заведующий производством - шеф-повар
Описание
Высшее профессиональное образование - программа бакалавриата. Среднее профессиональное образование по профилю выполняемой работы - опыт работы не менее 3-х лет в основном производстве ...Заведующий производством (шеф-повар)
Описание
Разрабатывать и реализовывать проекты по повышению конкурентоспособности сети предприятий питания Знание китайского языка Знание рецептур приготовления национальной китайской кухни < ...Заведующий производством (шеф-повар)
Описание
Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания Основы риск-менеджмента, управления проектами и изменениями Теория конфликтологии и психологии ...Шеф-инженер (по ПКУ)
Описание
Техническое образование, навыки в области телекоммуникаций, опыт работы с вл, знания в области электроэнергетики, понимание принципов работы пунктов коммерческого учета электроэнергии ...Заведующий производством (шеф-повар)
Описание
Коммуникабельность, ответственность, дисциплинированность. Опыт работы в качестве руководителя.Обязанности
1. Заведующий производством организует и отвечает за работу ...Ведущий шеф-инженер
Требования
Высшее техническое образование или среднее профессиональное образование с опытом работы инженерных должностях не менее 3х лет; Уверенный пользователь ПК.Обязанности
Выезд в ...Управляющий рестораном
Описание
Мы в поисках гостеприимного и опытного УПРАВЛЯЮЩЕГО РЕСТОРАНОМ - ключевой фигуры в новый ресторан AM Group холдинга. Открытие нового ...
Начальник производства
Описание
Мы открываем кондитерское производство красивых, натуральных и вкусных десертов премиум класса. Набираем в команду амбициозных профессионалов со знанием кондитерского искусства, ...
Заместитель управляющего пекарни
Требования
- Опыт работы технологом, мастером смены, начальником смены хлебобулочного, кондитерского производства; - Обязателен опыт работы с тестом (не важно, кондитерское производство, ...Управляющий залом кафе
Описание
Сеть ресторанов СушиХаус в поиске Территориального Управляющего Залом в Набережных Челнах. Мы собрали крутую команду, в которой дружная атмосфера, отзывчивый и ...
Управляющий точкой фастфуда (шаурма)
Описание
Обязанности:
Организация и контроль работы точки продаж (шаурма на углях, формат фастфуд )
Управление персоналом (от ...