Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Mенеджер / Управляющий рестораном
от
125 000 руб.
Требования Знание всех участков работы ресторана, знание сервиса знание законодательства в области организации предприятий общественного питания, документооборот отличные коммуникативные навыки, ...
24.05.2024
Су-шеф
от
5 000 руб.
Требования знание европейской кухни знание производственно-технологического процесса пользователь ПК непосредственное участие в рабочем процессе стрессоустойчивость и способность работать в ...
24.05.2024
Шеф-повар
от
5 000 руб.
Требования знание европейской кухни знание производственно-технологического процесса уверенный пользователь ПК знание основ программы iiko непосредственное участие в рабочем процессе ...
24.05.2024
Су-шеф
от
5 000 руб.
Требования знание европейской кухни знание производственно-технологического процесса пользователь ПК непосредственное участие в рабочем процессе стрессоустойчивость и способность работать в ...
24.05.2024
Су-шеф
от
5 000 руб.
Требования знание европейской кухни знание производственно-технологического процесса пользователь ПК непосредственное участие в рабочем процессе стрессоустойчивость и способность работать в ...
24.05.2024
Шеф-повар
от
5 000 руб.
Требования знание европейской кухни знание производственно-технологического процесса пользователь ПК знание основ программы iiko непосредственное участие в рабочем процессе стрессоустойчивость и ...
24.05.2024
Шеф-повар
от
5 000 руб.
Требования знание европейской кухни знание производственно-технологического процесса пользователь ПК знание основ программы iiko непосредственное участие в рабочем процессе стрессоустойчивость и ...
24.05.2024
Шеф-повар
от
5 000 руб.
Требования знание европейской кухни знание производственно-технологического процесса пользователь ПК знание основ программы iiko непосредственное участие в рабочем процессе стрессоустойчивость и ...
24.05.2024
Су-шеф
от
5 000 руб.
Требования знание европейской кухни знание производственно-технологического процесса пользователь ПК непосредственное участие в рабочем процессе стрессоустойчивость и способность работать в ...
24.05.2024
Су-шеф
от
5 000 руб.
Требования знание европейской кухни знание производственно-технологического процесса пользователь ПК непосредственное участие в рабочем процессе стрессоустойчивость и способность работать в ...
24.05.2024
Шеф-кондитер в отель
88 000 - 101 100 руб.
Описание опыт работы на аналогичной должности 5 и более лет; профессиональный вкус, творческий подход к работе, знание современных тенденций рынка. Требования официальное оформление по ТК РФ; ...
02.05.2024
Шеф-повар
80 000 - 80 000 руб.
Описание Обязателен опыт работы не менее указанного и рекомендации отпрежних работодателей, общение на английском языке, знаниеиндийской кухни, знание карты блюд.Знать и выполнять: Нормативные ...
20.05.2024
Су-шеф
от
120 000 руб.
Описание В рестораны "Олива", "Трюфель" Курорта "Ерино" требуется су-шеф: Обязанности: Организация рабочей смены поваров Контроль работы кухни и отдача блюд Контроль качества и скорости ...
16.05.2024
Старший кондитер/Су шеф
100 000 - 180 000 руб.
Требования Опыт работы на пищевом производстве приветствуется Образование профильное или пищевое Опыт руководством командой не менее года Опыт работы с шоколадом не менее 3 лет Желание расти и ...
24.05.2024
Директор ресторана
Требования Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет ПК - опытный пользователь (Word, Excel, Юпитер, R-keeper) Навык организации документооборота Навык успешного бюджетироания ресторана Знания в ...
24.05.2024
Шеф-повар
80 000 - 80 000 руб.
Описание Обязателен опыт работы не менее указанного и рекомендации от прежних работодателей, общение на английском языке, знание индийской кухни, знание карты блюд. Знать и выполнять: Нормативные ...
20.05.2024
Шеф-повар
150 000 - 200 000 руб.
Описание Обязанности: Ресторан в г. Мытищи "ЛИБИДО" Кухня авторская, европейская. подбор и обучение персонала управление персоналом контроль качества блюд составление тех карт с описание технологии ...
25.05.2024
Су-шеф
от
80 000 руб.
Обязанности Координация и организация работы кухонной команды. Контроль качества блюд. Управление запасами. Обучение молодых поваров. Также су-шеф: Мониторит рабочий процесс, оперативно выявляет ...
24.05.2024
Шеф-повар
60 000 - 60 000 руб.
Описание Опыт работы в качестве шеф-повара от 3-х лет; Профильное образование в сфере общественного питания; Знание и опыт основных техник и технологий приготовления европейской, русской, японской ...
07.05.2024
Шеф-кондитер
от
60 000 руб.
Требования Профильное образование - обязательно; Опыт работы от 2-х лет су-шефом (кондитер), старшим кондитером; Опыт руководства, умение организовать труд подчиненных небольшим производственным ...
03.05.2024