- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Шеф повар/Су шеф
Шеф-повар цеха начинок/Заведующий производством общественного питания
Требования
- Опыт работы от 3 лет в должности шеф-повара - Знание технологий приготовления начинок для пирогов и европейских блюд - Умение работать в команде - Ответственность и внимательность ...Шеф-повар
Описание
Дисциплинированность, исполнительностьОбязанности
Шеф-повар:Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.Проводит работу по ...Шеф-повар
Описание
Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, нормы ...Шеф-повар
Описание
Обязанности:-
Пpиготовление блюд по технoлогичeским кapтaм
Koнтроль тexнoлoгии пpигoтовления блюд
Кoнтpoль cоблюдeния cанитаpныx норм
21.07.2025
Шеф-повар 6 категории (класса)
Описание
Необходимо предоставить: *справка об отсутствии (наличии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования *справка о наличии (отсутствии) ...Шеф-повар
Описание
Опыт работы в дошкольных или в образовательных учреждениях.Обязанности
1. Планировать потребности основного производства школьной столовой в трудовых и материальных ресурсах. ...Шеф-повар
Описание
- Среднее профессиональное образование и стаж работы не менее 5 лет или высшее образование и стаж работы от 3 летОбязанности
-Руководство производственно-хозяйственной ...Шеф-повар
Описание
Высшее образование, знание восточной и индийской кухни, пунктуальность, аккуратность, без вредных привычек, знание английского языка.Обязанности
- Проводит работу по ...Шеф-повар
Описание
Опыт работы учреждениях общественного питания. Знание технологий приготовления традиционной вьетнамской кухни.Обязанности
Составление заявок на необходимые продовольственные ...Шеф-повар
Описание
- Современные технологии приготовления китайских блюд из провинции Хэнань, - Специализированные информационные программы и технологии, используемые в процессе организации работы ...Шеф-повар
Описание
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 1-3 ЛЕТОбязанности
ЗНАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО ...Су-шеф
Требования
Су-шеф должен знать: приказы, указания, распоряжения, инструкции и другие нормативно-распорядительные документы, регламентирующие работу в Обществе; организацию и технологию ...Шеф-повар
Описание
Found R men & Rek do ищет шефа.
Наш новый ресторан находится в зелёном дворике Столешникова переулка это второй проект команды Found, после Found Record Store & ...
Су-шеф
Описание
Мы ищем профессионального и амбициозного су-шефа, который станет ключевым звеном нашей кухни! Вы будете помогать шеф-повару создавать блюда высокого уровня, управлять ...
Повар мангала / мангальщик
Описание
В банкетный комплекс города Тюмени ищем настоящего профессионала мангала !Нам важно, чтобы повар мангала умел готовить сочное, ароматное мясо и ...
Повар-заготовщик (г. Люберцы)
Обязанности
Вакансия компании "Солнечный берег" Ресторан-бар "Солнечный берег". Обязанности: - Заготовка полуфабрикатов, разделка мяса, рыбы, маркировка. - Выполнение поручений шеф-повара. - ...Повар
Описание
Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки;Требования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности в организациях питанияОбязанности
...Повар универсал
Описание
Обязанности:- Приготовление блюд горячей кухни согласно технологическим картам и стандартам ресторана.
- Соблюдение санитарных норм и правил хранения ...
Су-Шеф
Описание
LOFT HALL центральное место мегаполиса для проведения мероприятий различного масштаба, задумки и целей.
В нашей команде работают ...