Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Заведующий производством
48 000 - 56 000 руб.
Описание Принципы и методы организации системы контроля работы персонала предприятий питания Методы оценки эффективности системы контроля деятельности департаментов (служб, отделов) предприятий ...
26.05.2024
Заведующий производством столовой
135 000 - 135 000 руб.
Описание профессиональное высшее образование по специальности "Технология приготовления блюд на ПП" или средне-специальное образование по специальности техник-технолог общественного питания; знать ...
17.05.2024
Управляющий гостиничным комплексом
80 000 - 100 000 руб.
Описание Высшее образование; Опыт работы в загородных отелях, курортных комплексах высокого уровня Инициативность, коммуникабельность, энергичность, позитивный подход, стрессоустойчивость, умение ...
15.05.2024