Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Шеф-повар
от
180 000 руб.
Описание Шеф-повар в гастропаб в центре Москвы Обязанности: Разработка и внедрение меню, основанного на современных гастрономических трендах и сезонных продуктах. Организация и контроль работы кухни, ...
12.11.2025
Шеф-повар
140 000 - 200 000 руб.
Требования Вакансия компании: Гостинично-ресторанный комплекс Император Описание компании Мы гостинично - ресторанный комплекс с 18-ти летней историей. Вот уже почти два десятилетия наша миссия - ...
09.11.2025
Шеф-повар
140 000 - 200 000 руб.
Требования Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет. Знание гастрономических тенденций, кулинарных техник, насмотренность, русская, французская кухни Умение работать в команде и руководить ...
02.11.2025
Шеф-повар
от
100 000 руб.
Описание Мы находимся в поиске Шеф-повара лидера, визионера и настоящего творца, который возглавит нашу кухню и поможет нам вывести гастрономический опыт на новый уровень. Если вы чувствуете в себе ...
11.11.2025
Шеф-повар
от
88 000 руб.
Требования Медицинская книжка Обязанности - осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного, ресторанного питания (ШВЕДСКАЯ ЛИНИЯ); - ...
13.11.2025
Шеф-повар
от
190 000 руб.
Требования Требования: - Опыт работы на позиции шеф-повара от 3-5 лет (опыт в гостинице будет преимуществом). - Знание современной кухни, ресторанных технологий и санитарных норм, а так же принципов ...
13.11.2025
Шеф-повар
от
130 000 руб.
Требования Шеф-повар должен знать организацию и технологию производства продукции; номенклатуру и требования к качеству выпускаемой продукции; правила учета и нормы выдачи продуктов; производственные ...
13.11.2025
Шеф-повар в ресторанный комплекс
от
250 000 руб.
Описание Royal Beach ресторан для частных и бизнес-мероприятий премиального уровня. Наш подход ломает стереотипы о примитивности меню для больших мероприятий. Меню Royal Beach - комплексная ...
12.11.2025
Шеф-повар
от
50 000 руб.
Требования Гражданство РФ Действующая медицинская книжка Личные качества: ответственность, дисциплинированность, бесконфликтность, склонность к саморазвитию и профессиональному развитию Обязанности - ...
12.11.2025
Шеф-кондитер
Требования Шеф-кондитер Французский ресторан (бутик-отель 5) Миссия Продвигать французскую кондитерскую традицию в тесном сотрудничестве с французским шеф-поваром. Разрабатывать, производить и ...
06.11.2025
Су-шеф
110 000 - 135 000 руб.
Описание Мы ищем Су-шефа, Заместителя шеф-повара в ресторан (50 - 110 посадочных мест в зависимости от сезона) при новом загородном отеле Курорт Большое Борково (поселок Орехово Приозерского района, ...
28.10.2025
Су-шеф
100 000 - 130 000 руб.
Требования Су-шеф должен знать: приказы, указания, распоряжения, инструкции и другие нормативно-распорядительные документы, регламентирующие работу в Обществе; организацию и технологию производства ...
13.11.2025
Шеф-повар ресторана
от
90 000 руб.
Требования Приглашаем Шеф-повара для продуктивной и результативной работы. Знание русской кухни будет вашим преимуществом. Обязанности для этой позиции стандартны: руководство кухней и поварами, ...
12.11.2025
Операционный шеф-повар
Описание PALMIRA GROUP это компания с многолетним опытом в создании успешных гостиничных проектов и эффективном управлении городскими и курортными отелями. Мы создаем собственную философию ...
11.11.2025
Шеф-кондитер
от
175 000 руб.
Требования Шеф-кондитер Французский ресторан (бутик-отель 5) Миссия Продвигать французскую кондитерскую традицию в тесном сотрудничестве с французским шеф-поваром. Разрабатывать, производить и ...
06.11.2025
Шеф-повар в кафе-кондитерскую (м. Измайловская)
160 000 - 200 000 руб.
Требования - Знание европейской кухни обязательно. - Опыт работы от 2 лет в должности Шефа. - Знание программы iiko. - Навыки, непосредственное участие в рабочем процессе. - Стрессоустойчивость и ...
15.10.2025
Шеф-повар
от
40 000 руб.
Описание Обязанности: 4.1.Выполняет Инструкции по охране жизни и здоровья де тей в ДОУ , Санитарно-гигиенические и эпидемиологичес кие правила , инструкции по охране труда и технике безопасно сти, ...
04.11.2025
Су-шеф в ресторан
60 000 - 100 000 руб.
Требования Обязанности: Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка ...
11.11.2025
Шеф повар
100 000 - 120 000 руб.
Требования Знание основных способов приготовления блюд Умение обновлять меню столовой, не выходя за рамки бюджета Работа с доступными сезонными ингредиентами Уверенное знание пищевых технологий и ...
13.11.2025