Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Наладчик станков (токарь)
от
130 000 руб.
Описание Место работы: Одинцовский городской округ, поселение Успенское Мы ищем в свою команду технически грамотного и ответственного специалиста для работы на современном оборудовании. Если вы ...
23.10.2025
Начальник автотранспортного участка +
80 000 - 140 000 руб.
Требования Должен быть аттестован: - как специалист, в области перевозок автомобильным транспортом и обеспечение безопасности движения и эксплуатации автомобильного транспорта. - по правилам охраны ...
31.10.2025
Оператор станков с ЧПУ
Требования Будет Вашим преимуществом: - Среднее техническое образование - Знать виды и основные характеристики инструментов для изготовления деталей, применяемых на обрабатывающих центрах с ЧПУ - ...
05.11.2025
Оператор станков с ЧПУ (деревообработка)
от
120 000 руб.
Требования - Образование: среднее, среднее/специальное (техническое). - Уверенный пользователь ПК (MS Office). - Опыт работы на деревообрабатывающих ЧПУ центрах HOMAG и CMS от 3-х лет. - Умение ...
07.11.2025
Ведущий инженер-технолог (производство пресс-форм)
от
170 000 руб.
Описание Группа компаний Каменный век - более 24 лет на строительном рынке России. Последние 10 лет наша Компания сфокусирована на благоустройстве общественных пространств российских городов в тесном ...
21.10.2025
Техник-технолог (Лаборант) РБУ на объекте
150 000 - 150 000 руб.
Требования Рабочее место - объект КПО Островский (ЛО, Выборгский р-н, пос.Первомайское) эВ-групп - компания, управляющая крупнейшими инжиниринговыми активами, которые способствуют трансформации ...
04.11.2025
Су-шеф на производство
от
100 000 руб.
Условия Научно-исследовательский центр кулинарных технологий "1-ый Кулинарный" - это инновационный завод по производству готовых блюд, сохраняющих все вкусовые и качественные показатели продукта. ...
07.11.2025
Су-шеф на производство
от
100 000 руб.
Условия Научно-исследовательский центр кулинарных технологий "1-ый Кулинарный" - это инновационный завод по производству готовых блюд, сохраняющих все вкусовые и качественные показатели продукта. ...
07.11.2025