Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар 3 разряда
22 242 - 22 242 руб.
Описание Обязанности: Анализ и оценка пищеблока (кухни) в материальных ресурсах и персонале; Оценка наличия сырья и материалов для приготовления блюд,напитков и кулинарных изделий и прогноз ...
14.10.2025
Су-шеф
100 000 - 130 000 руб.
Требования Су-шеф должен знать: приказы, указания, распоряжения, инструкции и другие нормативно-распорядительные документы, регламентирующие работу в Обществе; организацию и технологию производства ...
27.10.2025
Шеф-повар
от
130 000 руб.
Требования Шеф-повар должен знать организацию и технологию производства продукции; номенклатуру и требования к качеству выпускаемой продукции; правила учета и нормы выдачи продуктов; производственные ...
27.10.2025
Повар в частный детский сад
от
90 000 руб.
Описание Обязанности: - Приготовление пищи для детей и персонала детского сада по технологическим картам; - Приготовление полуфабрикатов и заготовок; - Соблюдение правил хранения продуктов; - ...
24.10.2025
Повар
от
65 000 руб.
Требования Обязанности: приготовление диетпитания для пациентов в горячем и холодном цехах. Требования: среднее специальное профильное образование; разряд не ниже 4-го; стаж работы от 3-х лет. ...
25.10.2025
Повар
от
50 000 руб.
Требования 2-5 разряд. Опрятный внешний вид в соответствии с требованиями СанПиНа Обязанности Основное назначение должности повар: 2.1. Приготовление пищи для детей: завтрак, обед, полдник в ...
27.10.2025
Повар
103 000 - 103 000 руб.
Требования Обязанности: Подготовка к работе и своего рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания. Проверка технологического оборудования, производственного ...
23.10.2025
Повар в детский сад
30 000 - 35 000 руб.
Описание Ищем повара в детский сад с любовью к детям! Вас ждет возможность готовить вкусные и полезные блюда для наших маленьких гурманов. Если вы обожаете детей и умеете создавать кулинарные шедевры ...
21.10.2025
Повар горячего цеха
40 000 - 45 000 руб.
Описание Обязанности: Приготовление горячих блюд: супы, гарниры, горячие вторые блюда. Приготовление завтраков. Требования: Профильное образование. Повар не ниже 4 разряда. Опыт от 3 лет поваром в ...
01.10.2025