- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Подсобный рабочий на лесозаготовках
Mенеджер / Управляющий рестораном
Требования
Знание: всех участков работы ресторана английского языка (приветствуется) опыт работы менеджером, метрдотелем, управляющим ресторана не менее 3-х летОбязанности
- ...Менеджер по локальным сетям (КАМ)
Требования
Обязанности: Развитие дистрибуции продукции Компании и работа с федеральными торговыми сетями; Выполнение поставленных целей по развитию дистрибуции и планов по товарообороту в ...Бухгалтер в ресторан (Вахитовский район)
Обязанности
Вакансия компании ООО "НОГАЙ" Стабильная, успешная организация в центре города. Обязанности: - Ведение бухгалтерского учета ресторанной деятельности. - Осуществляет прием и ...Шеф кондитер в сеть кафе
Описание
В сеть кафе и ресторанов (Aroma, Mercedes-Benz Cafe, Champaigne bar) в Москве и в аэропорту Шереметьво требуется шеф-кондитер.
Опытный, профессиональный, готовый к ...
Менеджер в Бутик Отель
Описание
Менеджер Бутик Отеля-является ключевым сотрудником, отвечающим за широкий спектр задач, связанных с управлением отелем, включая обеспечение высокого уровня сервиса, ...
Заведующий столовой
Описание
Приглашаем в свою команду Заведующего корпоративной столовой
Условия:
- Официальное трудоустройство ...
Управляющий столовой корпоративного питания
Требования
Опыт работы в должности управляющего не менее 5 лет; успешный опыт запуска новых проектов будет преимуществом; опыт работы в сетях федерального уровня (по четкой структуре/системе) ...Управляющий рестораном/кальянной
Описание
Обязанности:
Контроль готовности заведения (чистота, оборудование, запасы).
Организация работы персонала (планерка, распределение задач).
Проверка качества ...
Заведующий столовой
Описание
Обязанности:- руководит всей деятельностью столовой, несет персональную ответственность за своевременное и качественное выполнение возложенных задач и ...
Менеджер в общественном питании и гостиничном бизнесе
Описание
Профессиональное мастерство, организованность, инициативность, аккуратность, компетентность, пунктуальность, преданность работе.Обязанности
Планировать , организовывать и ...Заведующая столовой
Требования
- Опыт работы от 5ти лет в должности технолога, заведующего производства на предприятиях общественного питания; - Высшее профильное образование; - Лидерские качества, ...Буфетчица/буфетчик (на линию раздачи, Новая Москва-с.красное)
Описание
Школа НИКА частная Школа полного дня в Москве и Новой Москве.
За 30 лет она превратилась из небольшой начальной школы в крупный образовательный ...
Управляющий рестораном
Требования
Опыт работы: от 3-х лет на позиции управляющий, директор, желателен опыт работы в старт ап проектах Коммуникабельность, мобильность, стрессоустойчивость, дипломатичность, ...Менеджер ресторана
Требования
Знание стандартов сервиса и обслуживание Навыки обучения персонала Грамотная и чистая речь Умение пользоваться ПК Умение самостоятельно принимать решение Навыки организации ...Менеджер ресторана
Требования
Знание стандартов сервиса и обслуживание Навыки обучения персонала Грамотная и чистая речь Умение пользоваться ПК Умение самостоятельно принимать решение Навыки организации ...Администратор рестопарка
Описание
Ресто-парк "Zumma Kids" ищет в свою команду эффективного Администратора.
Обязанности:
- Открытие/закрытие ...
Менеджер вахтового поселка
Описание
Обязанности:
- Управление вахтовым поселком в части организации общественного питания и клининга, руководство деятельностью соответствующих ...