Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Су-шеф
110 000 - 135 000 руб.
Описание Мы ищем Су-шефа, Заместителя шеф-повара в ресторан (50 - 110 посадочных мест в зависимости от сезона) при новом загородном отеле Курорт Большое Борково (поселок Орехово Приозерского района, ...
28.10.2025
Шеф-повар
от
165 000 руб.
Требования Обязанности: Приготовление блюд национальной и европейской кухни; Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке; Составление заявок на необходимые прод.товары, ...
06.11.2025
Шеф-повар
от
165 000 руб.
Требования Обязанности: Приготовление блюд национальной и европейской кухни; Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке; Составление заявок на необходимые прод.товары, ...
06.11.2025
Су-шеф
100 000 - 130 000 руб.
Требования Су-шеф должен знать: приказы, указания, распоряжения, инструкции и другие нормативно-распорядительные документы, регламентирующие работу в Обществе; организацию и технологию производства ...
07.11.2025
Шеф-повар
от
130 000 руб.
Требования Шеф-повар должен знать организацию и технологию производства продукции; номенклатуру и требования к качеству выпускаемой продукции; правила учета и нормы выдачи продуктов; производственные ...
07.11.2025
Шеф-повар
от
119 000 руб.
Требования Обязанности: Приготовление вторых горячих блюд согласно ТК (орентировочно на 60-90 человек) Осуществляет руководство производственно -хозяйственной деятельностью на пищеблоке подразделения ...
07.11.2025
Старший повар
Описание В связи с открытием нового заведения Море Здесь /кухня с акцентом на морепродукты/ формируем команду единомышленников, готовых развиваться вместе с нами. Возможность финансово и ...
04.11.2025
Шеф-повар Cafe for friends
90 000 - 120 000 руб.
Описание Мы, сеть "AF Cafe Club" , создаем атмосферные кафе и пекарни-кондитерские с авторской кухней, используя уникальные рецепты и опыт лучших поваров, добавляя в жизнь каждого гостя заботу и ...
07.11.2025
Су-шеф
до
80 000 руб.
Описание Обязанности: Организация производственного процесса работников кухни; Осуществление контроля технологии приготовления блюд по ТТК; Непосредственное участие в инвентаризациях (1 раз в месяц); ...
27.10.2025