Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар горячего цеха
от
45 500 руб.
Описание Сеть пиццерий ТопиццаТо - динамично развивающаяся компания, команда которой, ежедневно доказывает своим гостям, что у нас можно не просто вкусно покушать, но и прекрасно провести время в ...
16.04.2024
Повар горячего цеха
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы ...
22.04.2024
Повар горячего цеха
от
3 650 руб.
Описание Описание работодателя - Доставка роллов и пиццы на ФМР - Азиатское кафе на Красной ул. ПОВАР ГОРЯЧНИК - выход смена 3400 - % от выручки 200-1000 - бонусы за сдельную работу - бесплатное ...
07.05.2024
Повар горячего цеха
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы ...
22.04.2024
Повар горячего цеха
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы ...
22.04.2024
Повар горячего цеха
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы ...
22.04.2024
Повар горячего цеха
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы ...
22.04.2024
Повар горячего цеха
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы ...
22.04.2024
Повар горячего цеха
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы ...
22.04.2024
Повар горячего цеха
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы ...
22.04.2024
Повар горячего цеха
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы ...
22.04.2024
Повар горячего цеха
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы ...
22.04.2024
Повар горячего цеха
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы ...
22.04.2024
Повар горячего цеха
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы ...
22.04.2024
Повар горячего цеха
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы ...
22.04.2024
Повар горячего цеха
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы ...
22.04.2024
Повар горячего цеха
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы ...
22.04.2024
Повар горячего цеха
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы ...
22.04.2024
Повар горячего цеха
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы ...
22.04.2024
Повар горячего цеха
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы ...
22.04.2024