- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Су-шеф
Су-шеф
Требования
Су-шеф должен знать: приказы, указания, распоряжения, инструкции и другие нормативно-распорядительные документы, регламентирующие работу в Обществе; организацию и технологию ...Су-Шеф
Описание
LOFT HALL центральное место мегаполиса для проведения мероприятий различного масштаба, задумки и целей.
В нашей команде работают ...
Су-шеф
Описание
Madame Roche уникальный иммерсивный гастро-театр, расположенный на трех этажах в сердце столицы, аналогов которому нет в России. Мы собрали лучшие тренды и ...
Су-шеф
Описание
Среднее специальное образование; Опыт работы "су-шеф поваром" от 3-х лет; Наличие действующей медицинской книжки. Знание основ кулинарии и ресторанного бизнеса.Обязанности
...Су-шеф
Требования
Опыт работы - от 3х лет Образование не ниже среднего специального Должен знать: - организацию и технологию производства ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий ...Су-шеф
Описание
Обязанности:
Организация работы кухни, контроль и качество отдаваемых блюд согласно тех. картам;
Формирование заказа для закупки продуктов;
...Су-шеф
Требования
Опыт работы повара в кафе/ресторанах ОБЯЗАТЕЛЕН Приветствуется опыт на руководящей должностиОбязанности
Приготовление блюд по тех.картам Содержание в чистоте своего ...Су-шеф
Описание
Обязанности:
- разделять приготовленные блюда на порции и оформлять их в соответствии с нормами и стандартами заведения;
- следить за ...
Су-шеф
Описание
Опыт работы, умение организовать работу кухни, опыт организации проведения банкетов, фуршетов, кейтерингов, торжеств, обязательность, исполнительность, нацеленность на результат в ...Су-шеф
Описание
Ресторан Жан-Иван приглашает в свою команду су-шефа в связи с открытием нового ресторана в центре города.
ОБЯЗАННОСТИ:
- Контроль работы кухни (горячий, ...
Су-шеф
Описание
умение работать в командеОбязанности
Руководить производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (кухни) в отсутствии шеф-повара. Проводить работу по ...Су-шеф
Описание
Что вам предстоит делать:
-
Оценка потребности в материальных и иных ресурсах, необходимых для обеспечения
бесперебойной работы бригады ...