Сортировать:
    
    
                    - по релевантности
 - по дате
 - по зарплате
 
Шеф-повар ресторана
                            
                
                    от
                
                90 000                руб.
            
                                            
        
        
             Требования Приглашаем Шеф-повара для продуктивной и результативной работы. Знание русской кухни будет вашим преимуществом. Обязанности для этой позиции стандартны: руководство кухней и поварами,  ...         
        
            03.11.2025        
    Су-шеф
                                        
                100 000 - 130 000                руб.
            
                                
        
        
             Требования Су-шеф должен знать: приказы, указания, распоряжения, инструкции и другие нормативно-распорядительные документы, регламентирующие работу в Обществе; организацию и технологию производства  ...         
        
            03.11.2025        
    Шеф-повар
                            
                
                    от
                
                130 000                руб.
            
                                            
        
        
             Требования Шеф-повар должен знать организацию и технологию производства продукции; номенклатуру и требования к качеству выпускаемой продукции; правила учета и нормы выдачи продуктов; производственные ...         
        
            03.11.2025        
    Шеф-повар в ресторан Премиум by FOLK TEAM
                            
                
                    от
                
                375 000                руб.
            
                                            
        
        
             Описание Креативный ресторанный холдинг FOLK TEAM приглашает в дружную команду профессионалов, творческого, любящего поварское дело претендента на должность Шеф-повара готового творить и создавать  ...         
        
            02.11.2025        
    Шеф-повар
                            
                
                    от
                
                190 000                руб.
            
                                            
        
        
             Требования Требования: - Опыт работы на позиции шеф-повара от 3-5 лет (опыт в гостинице будет преимуществом). - Знание современной кухни, ресторанных технологий и санитарных норм, а так же принципов  ...         
        
            01.11.2025        
    Шеф-повар
                            
                
                    от
                
                88 000                руб.
            
                                            
        
        
             Требования Медицинская книжка Обязанности - осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного, ресторанного питания (ШВЕДСКАЯ ЛИНИЯ); -  ...         
        
            01.11.2025        
    Повар-универсал
                            
                
                    от
                
                63 000                руб.
            
                                            
        
        
             Требования - профессиональное образование - опыт работы от 3 лет - гражданство РФ Обязанности Приготовление блюд по технологическим картам Соблюдение технологии приготовления и качества блюд  ...         
        
            31.10.2025        
    Управляющий столовой корпоративного питания
                                        
                150 000 - 200 000                руб.
            
                                
        
        
             Требования Опыт работы в должности управляющего не менее 5 лет; успешный опыт запуска новых проектов будет преимуществом; опыт работы в сетях федерального уровня (по четкой структуре/системе) либо  ...         
        
            30.10.2025        
    Уравляющий в кафе
                            
                
                    от
                
                100 000                руб.
            
                                            
        
        
             Обязанности Управляющий кафе Организация и контроль бесперебойной работы кафе. Оперативное управление деятельностью поваров, кассиров и уборщиц. Решение административно - организационных и  ...         
        
            29.10.2025        
    Заведующая столовой
                                        
                120 000 - 200 000                руб.
            
                                
        
        
             Требования - Опыт работы от 5ти лет в должности технолога, заведующего производства на предприятиях общественного питания; - Высшее профильное образование; - Лидерские качества, ответственность,  ...         
        
            27.10.2025        
    Повар
                                        
                150 000 - 150 000                руб.
            
                                
        
        
             Требования - Опыт работы от 3 лет в должности повара на предприятиях общественного питания; - Профильное образование; - Высокая степень ответственности; - Доброжелательность; -  ...         
        
            27.10.2025        
    Заместитель управляющего в отель
                                        
                70 000 - 120 000                руб.
            
                                
        
        
             Описание Отель в центре города. Обязанности: Организация бесперебойной работы гостиницы. Полный контроль в обучении персонала, согласно регламентам, прописанным в компании. Контроль за операционной  ...         
        
            24.10.2025        
    Заведующий столовой
                                        
                100 000 - 100 000                руб.
            
                                
        
        
             Требования - организация производства и управления столовой, задачи и функции ее подразделений; - образование не ниже среднего-специального; - опыт работы в аналогичной должности не менее 3 лет; -  ...         
        
            15.10.2025        
    Шеф - повар
             Обязанности - Организация ритмичного выпуска продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. - Составление заявок на необходимые  ...         
        
            07.10.2025        
    Старший повар
                            
                
                    от
                
                100 000                руб.
            
                                            
        
        
             Описание "Marco Polo Отель 4* Санкт-Петербург", приглашает на работу Шеф-повара/Су-шефа Мы точно ждем Вас, если Вы: - Проактивны и любознательны, - Имеете творческий подход, - Заряжаетесь  ...         
        
            02.11.2025        
    Су-шеф в ресторан
                                        
                60 000 - 100 000                руб.
            
                                
        
        
             Требования Обязанности: Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка  ...         
        
            02.11.2025        
    Шеф-повар
                            
                
                    от
                
                119 000                руб.
            
                                            
        
        
             Требования Обязанности: Приготовление вторых горячих блюд согласно ТК (орентировочно на 60-90 человек) Осуществляет руководство производственно -хозяйственной деятельностью на пищеблоке подразделения ...         
        
            31.10.2025        
    Супервайзер / менеджер пекарни
                            
                
                    от
                
                80 000                руб.
            
                                            
        
        
             Описание Мамин Хлеб это кафе-пекарни, где всегда пекут настоящий ароматный хлеб и вкусную выпечку. Основные обязанности: 1. Организация бесперебойной работы пекарни и руководство персоналом одной  ...         
        
            28.10.2025        
    Заведующий столовой
             Требования Высшее профессиональное и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет. Обязанности - Организация  ...         
        
            28.10.2025