- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Технолог по канализационно-очистным сооружениям филиала Аэропорт Талакан
Шеф-повар
Требования
Медицинская книжкаОбязанности
- осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного, ресторанного питания ( ...Су-шеф
Требования
Су-шеф должен знать: приказы, указания, распоряжения, инструкции и другие нормативно-распорядительные документы, регламентирующие работу в Обществе; организацию и технологию ...Шеф-повар
Требования
Шеф-повар должен знать организацию и технологию производства продукции; номенклатуру и требования к качеству выпускаемой продукции; правила учета и нормы выдачи продуктов; ...Шеф-повар в ресторан Премиум by FOLK TEAM
Описание
Креативный ресторанный холдинг FOLK TEAM приглашает в дружную команду профессионалов, творческого, любящего поварское дело претендента на должность Шеф ...
Шеф-повар
Требования
Требования: - Опыт работы на позиции шеф-повара от 3-5 лет (опыт в гостинице будет преимуществом). - Знание современной кухни, ресторанных технологий и санитарных норм, а так же ...Управляющий столовой корпоративного питания
Требования
Опыт работы в должности управляющего не менее 5 лет; успешный опыт запуска новых проектов будет преимуществом; опыт работы в сетях федерального уровня (по четкой структуре/системе) ...Уравляющий в кафе
Обязанности
Управляющий кафе Организация и контроль бесперебойной работы кафе. Оперативное управление деятельностью поваров, кассиров и уборщиц. Решение административно - организационных и ...Шеф-повар ресторана
Требования
Приглашаем Шеф-повара для продуктивной и результативной работы. Знание русской кухни будет вашим преимуществом. Обязанности для этой позиции стандартны: руководство кухней и ...Заведующая столовой
Требования
- Опыт работы от 5ти лет в должности технолога, заведующего производства на предприятиях общественного питания; - Высшее профильное образование; - Лидерские качества, ...Повар
Требования
- Опыт работы от 3 лет в должности повара на предприятиях общественного питания; - Профильное образование; - Высокая степень ответственности; - Доброжелательность; - ...Заместитель управляющего в отель
Описание
Отель в центре города.
Обязанности:
Организация бесперебойной работы гостиницы.
Полный контроль в обучении персонала, согласно ...
Заведующий столовой
Требования
- организация производства и управления столовой, задачи и функции ее подразделений; - образование не ниже среднего-специального; - опыт работы в аналогичной должности не менее 3 ...Повар на танкер - бункеровщик
Описание
Условия оплаты: Заработная плата обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и квалификации. Выплаты производятся регулярно, с учетом всех отработанных ...
Шеф - повар
Обязанности
- Организация ритмичного выпуска продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. - Составление заявок на необходимые ...Руководитель ликвидации чрезвычайной ситуации филиал Аэропорт Талакан
Требования
- не менее трех лет в составе аварийно-спасательных формирований или подразделений пожарной охраны на руководящих должностях; - наличие книжки и удостоверения "Спасателя"; - наличие ...Шеф-повар
Требования
Обязанности: Приготовление вторых горячих блюд согласно ТК (орентировочно на 60-90 человек) Осуществляет руководство производственно -хозяйственной деятельностью на пищеблоке ...Старший повар
Описание
"Marco Polo Отель 4* Санкт-Петербург",
приглашает на работу Шеф-повара/Су-шефа
Мы точно ждем Вас, если Вы: ...
Супервайзер / менеджер пекарни
Описание
Мамин Хлеб это кафе-пекарни, где всегда пекут настоящий ароматный хлеб и вкусную выпечку.
Основные обязанности:
1. Организация бесперебойной ...