Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Операционный шеф
до
180 000 руб.
Описание Мы ищем в свою команду операционного шеф-повара, который умеет выстраивать систему и создавать единые стандарты; Профессионала, отвечающего не только за эстетику и вкус блюд, но и за ...
17.11.2025
Операционный шеф-повар
100 000 - 300 000 руб.
Описание Обязанности: Приготовление на линии на старте Отработка ТТК Поставщики Фудкост Помощь в разработке и поддержании ХАССП Контроль качества, чистоты, отдачи заказов Требования: Ищу шефа, ...
17.11.2025
Менеджер ресторана в Smoke BBQ
от
100 000 руб.
Описание Smoke BBQ загородный ресторан в центре города с атмосферой тепла и заботы. В меню акценты старой школы : паста с домашним беконом, воздушный вителло тоннато и фирменный бургер L&L московский ...
13.11.2025
Шеф- повар в ресторан Self Edge Chinois
... продуктом и высоким сервисом обслуживания. Чем предстоит заниматься: Операционное управление всеми процессами ... взаимодействие с управляющим и бар-менеджером; Контроль соблюдения и поддержания санитарных ...
19.11.2025
Су-шеф / Старший повар
75 000 - 90 000 руб.
Описание Гастробистро УGODНИКИ на Верхнем озере Место для праздности в повседневной жизни! Здесь мы объединяем людей с мировой гастрономией через вкусные блюда и напитки от нашей команды. Мы проводим ...
19.11.2025
Бренд - шеф
от
115 000 руб.
... как специалист в сфере сервиса и гостеприимства! Приглашаем ... уверенный и релевантный опыт операционного управления кухни в ресторанах ... Организация найма совместно с менеджером по персоналу и контроль ...
05.11.2025
Су-шеф
Описание О нас: Bergamot премиум ресторан на Петроградской стороне. Кухня сочетает французские традиции и изящную азиатскую технику; мы создаём утончённый гастрономический опыт в тёплой и ...
30.10.2025
Шеф-повар в Премиум ресторан Padron by FOLK TEAM
от
375 000 руб.
Описание Приветствуем Вас от команды Folk Team креативной ресторанной группы, созданной Дмитрием Романовым и Вениамином Ивановым в 2021 году. Приглашаем в команду профессионалов творческого, любящего ...
17.11.2025
Шеф-повар
до
200 000 руб.
Описание Мы ресторанная группа из Иванова , которая на рынке уже более пяти лет. В наш состав входят два самостоятельных проекта: Просто Азия бистро азиатской кухни с акцентом на качество, вкус и ...
11.11.2025
Шеф-повар в Иваново
от
150 000 руб.
Описание Мы ресторанная группа из Иванова , которая на рынке уже более пяти лет. В наш состав входят два самостоятельных проекта: Просто Азия бистро азиатской кухни с акцентом на качество, вкус и ...
05.11.2025
Су-шеф на "Фабрику кухни" (микрорайон Удачный, Живописная, 2)
61 200 - 85 680 руб.
Описание Bellini Gastronomic Ecosystem - большая экосистема, в которой мы расширяем границы вкуса и сервиса, делая гостей счастливыми! Мы ставим цели на создание своих проектов, а значит непрерывно ...
01.11.2025
Су-шеф кондитер (м. Ростокино, Тц Европолис)
100 000 - 130 000 руб.
Описание Мы команда профессионалов, создающая успешные проекты в сфере гостеприимства и сервиса. В Петербурге, Москве и Сочи успешно работают такие проекты, как кафе с десертами ручной работы "Забыли ...
10.11.2025
Шеф-повар ресторана "Сыроварня", г. Альметьевск
от
120 000 руб.
Описание В ресторан "Сыроварня" требуется шеф-повар, который будет отвечать за: - Разработку и внедрение меню, акцент на сырные блюда; - Обеспечение высокого качества блюда и соблюдение стандартов ...
18.11.2025
Шеф-повар сети
90 000 - 140 000 руб.
... , которые обеспечивают как банкетный сервис, так и а-ля карт ... график 5/2; - непосредственное подчинение операционному директору; - на руки 90 ... шеф, но и грамотный менеджер, который умеет и хочет ...
17.11.2025
Повар в ресторан Забыли сахар One Trinity Place
от
105 000 руб.
Описание Мы команда профессионалов, создающая успешные проекты в сфере гостеприимства и сервиса с 2017 года. В Петербурге и Москве у нас успешно работают такие проекты как сеть кафе с акцентом на ...
06.11.2025
Бренд шеф нового ресторанного проекта
220 000 - 250 000 руб.
Описание Обязанности: 1. Гастрономическая разработка и кухня : Полностью разработать и внедрить гастрономическую концепцию точки питания. Создать уникальное, сбалансированное и рентабельное меню, ...
19.11.2025