Локация

Работа и вакансии "начальник производственно-технологической лаборатории" в России в категории Туризм, гостиницы, рестораны (639 вакансий)

Сортировать:

Начальник столовой

от 150 000 руб.
  • Серволюкс Восток
  • Сергиев Посад
Описание Мясоперерабатывающее предприятие "Серволюкс Посад" производственный актив по переработке мяса птицы одного из крупнейших холдингов Беларуси "Серволюкс", ищет в команду "Начальника ...
20.10.2025
от 150 000 руб.

Повар (в производственную столовую)

от 55 000 руб.
  • АО "Мясокомбинат Клинский"
  • Клин
Требования - Опыт аналогичной работы от года - Профессионализм - Честность - Добросовестное отношение с к своим профессиональным обязанностям. Обязанности Приготовление первых блюд, салатов, закусок, ...
12.11.2025
от 55 000 руб.

Повар-универсал (столовая производственного предприятия)

70 000 - 80 000 руб.
  • Сибалюкс
  • Толмачёво
Описание В кафе-столовую крупного производственного предприятия приглашаем на работу Повара-универсала. Обязанности: Подготовка заготовок и полуфабрикатов; Приготовление блюд холодного и горячего ...
27.10.2025
70 000 - 80 000 руб.

Начальник столовой ФКУ СИЗО-1 ГУФСИН России по Пермскому краю

35 - 55 руб.
  • СИЗО 1
  • Пермь
Описание Обязанности: Начальник (заведующий) столовой учреждения ФСИН В его обязанности входит: выдача продуктов поварам и контроль за их распределением согласно раскладке; обеспечение своевременного ...
25.10.2025
35 - 55 руб.

Повар

60 000 - 75 000 руб.
  • TomYumBar (ООО ТРИ)
  • Омск
Описание Обязанности: - Приготовление блюд согласно утвержденному меню, рецептуре и технологическим картам (Паназиатская кухня); - Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд; - ...
11.11.2025
60 000 - 75 000 руб.

Шеф-повар в корпоративную столовую

140 000 - 150 000 руб.
  • Брусника
  • Москва
Описание Обязанности: Организация работы кухни с проходимостью 250-300 гостей (завтраки+обед) Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Проведение ...
01.11.2025
140 000 - 150 000 руб.

Шеф-повар

до 150 000 руб.
  • Центр помощи слабовидящим и слепым
  • Москва
Описание Обязанности: -Контроль качества отдачи блюд и изготовления заготовок. -Контроль наличия остатков. -Составление заказов, общение с поставщиками, выявление более выгодных позиций. Знание и ...
28.10.2025
до 150 000 руб.

Старший повар

от 70 000 руб.
  • Максимилианс ЕКБ
  • Екатеринбург
Описание Максимилианс надежный работодатель. На сегодняшний день мы продолжаем развивать бизнес и рады предложить стабильную и интересную работу с хорошим потенциалом для роста в нашей команде. С ...
11.11.2025
от 70 000 руб.

Повар

60 000 - 80 000 руб.
  • Аэропорт Якутск
  • Якутск
Описание АО "Аэропорт Якутск" приглашает на работу в ресторан "Лайнер" производственно-коммерческого комплекса Обязанности: Готовить блюда и напитки по технологической карте; Оформлять порции по ...
10.11.2025
60 000 - 80 000 руб.

Управляющий столовыми

120 000 - 150 000 руб.
  • ФРИССО
  • Москва
Описание Обязанности: Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности пищеблоков (от 20 объектов ). Управление персоналом, ротация сотрудников. Контроль выполнения правил и норм, ...
12.11.2025
120 000 - 150 000 руб.

Су-шеф (Отель "SVET")

от 80 000 руб.
  • Nord Hotels
  • Санкт-Петербург
Описание В команду ресторанной службы в новый Отель Свет, расположенный в 10 минутах ходьбы от Ст. метро Гражданский Проспект приглашается Су-шеф. Обязанности: Контроль всех производственных ...
06.11.2025
от 80 000 руб.

Заведующий столовой

от 70 000 руб.
  • Санаторий "Подмосковье" МВД России
  • Звенигород
Требования Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена Высшее образование - бакалавриат Дополнительное профессиональное образование - программы повышения ...
12.11.2025
от 70 000 руб.

Заведующий столовой

от 72 000 руб.
  • Благоустройство Запсиба
  • Каменск-Уральский
Описание В столовые Синарского трубного завода требуется заведующий столовой на пятидневку. Обязанности: - Осуществление руководством производственно-хозяйственной деятельностью столовой; - ...
05.11.2025
от 72 000 руб.

Повар-заготовщик (Ресторан "Луч")

от 70 000 руб.
  • Nord Hotels
  • Санкт-Петербург
Описание В команду в новый Отель Свет, расположенный в 10 минутах ходьбы от Ст. метро Гражданский Проспект приглашается Заготовщик. Обязанности: Подготовка и обработка мяса, курицы, рыбы согласно ТТК ...
13.11.2025
от 70 000 руб.

Шеф-повар премиального ресторана

от 300 000 руб.
  • ГК Культура Гостеприимства
  • Киров
Описание Приглашаем Шеф - повара премиального ресторана в г. Киров Si,mare - новая гастрономическая жемчужина на карте города Киров. Мы уже стали местом притяжения для гастро-туристов и искушённых ...
12.11.2025
от 300 000 руб.

Су-шеф

от 80 000 руб.
  • Прямой работодатель
  • Звенигород
Описание Описание работодателя: Специализация парк-отеля "ZVENIGOROD" оздоровительный отдых в Подмосковье. Отель соответствует международному уровню 4*, расположен в экологически чистой зоне в 45 км ...
30.10.2025
от 80 000 руб.

Шеф-повар в столовую

120 000 - 130 000 руб.
  • ООО "Дело вкуса"
  • Москва
Требования - Профильное образование. - Опыт работы шеф-поваром в корпоративном питании от 3-5-ти лет. - Наличие действующей медицинской книжки. Обязанности - Осуществление руководства производственно ...
15.11.2025
120 000 - 130 000 руб.

Шеф повар

от 130 000 руб.
  • ООО "Комплекс"
  • Химки
Требования - Опыт управления объектами корпоративного питания (столовые), подтвержденный трудовой книжкой (выпиской); - Знание технологической документации; - Опыт проведения инвентаризации; - Знание ...
14.11.2025
от 130 000 руб.

Шеф-повар

150 000 - 180 000 руб.
  • Степаненко Марина Сергеевна
  • Санкт-Петербург
Описание Обязанности: - Разработка концепции и меню. Сезонное обновление и оптимизация меню; - Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана: организация рабочего процесса, ...
12.11.2025
150 000 - 180 000 руб.

Шеф-повар

  • Ранчо.рф
  • Москва
Описание Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни, формирование кухни, новое основное меню, сезонные блюда,создание банкетного меню, контроль соблюдение рецептур и технологии приготовление ...
11.11.2025