Локация

Работа и вакансии "механик-электрик (пищевое производство)" в России (7 вакансий)

Сортировать:

Шеф-повар

от 220 000 руб.
  • Гамбринус
  • Москва
Описание В сеть ресторанов Гамбринус и "Блек Ангус" Обязанности: Руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала; Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и ...
03.10.2025
от 220 000 руб.

Шеф-повар

150 000 - 180 000 руб.
  • Борщ
  • Москва
Описание Ищем кулинарного маэстро! Если вы живете кулинарией и готовы вдохновлять других своими шедеврами, то эта вакансия для вас! Мы ищем Шеф-повара, который сможет удивлять и радовать наших гостей ...
29.09.2025
150 000 - 180 000 руб.

Шеф-повар

от 120 000 руб.
  • Ресторан-пивоварня Три Лося
  • Новосибирск
Описание Обязанности: Контроль и координирование работы сотрудников кухни Разработка меню, составление ТТК Работа с финансовыми показателями кухни ( ликвидность товарных остатков, ФОТ кухни, с/с ...
22.09.2025
от 120 000 руб.

Су-шеф

100 000 - 130 000 руб.
  • ООО "Ингредика"
  • Тучково
Требования Су-шеф должен знать: приказы, указания, распоряжения, инструкции и другие нормативно-распорядительные документы, регламентирующие работу в Обществе; организацию и технологию производства ...
17.09.2025
100 000 - 130 000 руб.

Шеф-повар

от 130 000 руб.
  • ООО "Ингредика"
  • Тучково
Требования Шеф-повар должен знать организацию и технологию производства продукции; номенклатуру и требования к качеству выпускаемой продукции; правила учета и нормы выдачи продуктов; производственные ...
17.09.2025
от 130 000 руб.

Повар/Повар-универсал/Повар холодного цеха

от 100 000 руб.
  • ООО "АНАДОЛУ-СТИЛЬ"
  • Москва
Требования - Профильное образование в сфере кулинарии или смежных областях; - Высокий уровень кулинарного мастерства и владение разными техниками приготовления блюд; - Отличные аналитические ...
26.09.2025
от 100 000 руб.

Шеф повар

100 000 - 120 000 руб.
  • ИП Саулиди И.Д.
  • Московский
Требования Знание основных способов приготовления блюд Умение обновлять меню столовой, не выходя за рамки бюджета Работа с доступными сезонными ингредиентами Уверенное знание пищевых технологий и ...
16.09.2025
100 000 - 120 000 руб.