Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Шеф-повар
180 000 - 230 000 руб.
Описание В сеть ресторанов Гамбринус и "Блек Ангус" Обязанности: Руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала; Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и ...
28.07.2025
Шеф-повар
61 000 - 61 000 руб.
Описание Средне-профессиональное/высшее образование в сфере общепита; Знание технологии производства продуктов питания, знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства ...
24.07.2025
Шеф-повар
140 000 - 150 000 руб.
Описание Описание работодателя: Известная компания-производитель корпоративного питания АВИА КЕЙТЕРИНГ приглашает на постоянную работу на должность Шеф-повар на пищевое производство . Мы ценим и ...
28.07.2025
Шеф-повар
от
130 000 руб.
Требования Шеф-повар должен знать организацию и технологию производства продукции; номенклатуру и требования к качеству выпускаемой продукции; правила учета и нормы выдачи продуктов; производственные ...
30.07.2025
Шеф-повар
29 172 - 29 172 руб.
Описание Не менее одного года работы в организациях питания по организации и контролю деятельности бригады поваров. Умение вести документооборот. Организация бесперебойного рабочего процесса на кухне ...
28.07.2025
Шеф-повар
33 200 - 33 200 руб.
Описание Опыт работы поваром не менее года. Желание обучаться, коммуникабельность, ответственность. Желательно проживание в п. Новатор или в близлежащих населенных пунктах. Обязанности Осуществляет ...
21.07.2025
Шеф-повар
70 000 - 100 000 руб.
Описание - Современные технологии приготовления китайских блюд из провинции Хэнань, - Специализированные информационные программы и технологии, используемые в процессе организации работы китайской ...
20.07.2025
Шеф-повар
от
200 000 руб.
Требования Опыт работы в должности шеф-повара от последних 3-х лет в ресторанах; Глубокое знание восточной, узбекской, европейской кухни; Знание технологии приготовления мяса, рыбы, плова и теста; ...
08.07.2025
Шеф-повар
40 000 - 40 000 руб.
Описание - основы организации и технологии производства продукции общественного питания, в том числе школьного и детского питания; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - ...
07.07.2025