Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Менеджер отдела продаж (туризм)
90 000 - 140 000 руб.
Описание Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в сфере туризма! Вы мечтаете о работе, которая позволит вам не только развиваться профессионально, но и путешествовать по миру? Тогда эта ...
06.11.2025
Шеф-повар (О kей)
86 000 - 99 000 руб.
Требования Обязанности: Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения ...
05.11.2025
Су-шеф
100 000 - 130 000 руб.
Требования Су-шеф должен знать: приказы, указания, распоряжения, инструкции и другие нормативно-распорядительные документы, регламентирующие работу в Обществе; организацию и технологию производства ...
05.11.2025
Шеф-повар
от
130 000 руб.
Требования Шеф-повар должен знать организацию и технологию производства продукции; номенклатуру и требования к качеству выпускаемой продукции; правила учета и нормы выдачи продуктов; производственные ...
05.11.2025
Директор ресторана (м. Динамо)
Описание Цыпочка - это первый эксклюзивный ресторан группы ресторанов смешанной концептуальной кухни с уклоном на птицу, являющийся эталоном качественной продукции и высокого сервиса. Мы активно ...
27.10.2025
Шеф-повар
150 000 - 170 000 руб.
Описание Требования : уверенные знания и навыки в Итальянской и Современной кухнях знания в - ассортименте и требованиях к качеству блюд и изделий; - правилах учета и нормах продуктов; - нормах ...
04.11.2025
Уравляющий в кафе
от
100 000 руб.
Обязанности Управляющий кафе Организация и контроль бесперебойной работы кафе. Оперативное управление деятельностью поваров, кассиров и уборщиц. Решение административно - организационных и ...
29.10.2025
Старший повар
Описание В связи с открытием нового заведения Море Здесь /кухня с акцентом на морепродукты/ формируем команду единомышленников, готовых развиваться вместе с нами. Возможность финансово и ...
04.11.2025
Повар горячего цеха
40 000 - 45 000 руб.
Описание Обязанности: Приготовление горячих блюд: супы, гарниры, горячие вторые блюда. Приготовление завтраков. Требования: Профильное образование. Повар не ниже 4 разряда. Опыт от 3 лет поваром в ...
31.10.2025