- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Су шеф
Шеф-повар в Премиум ресторан Padron by FOLK TEAM
Описание
Приветствуем Вас от команды Folk Team креативной ресторанной группы, созданной Дмитрием Романовым и Вениамином Ивановым в 2021 году.
Приглашаем в команду ...
Шеф-повар
Требования
Требования: - Опыт работы на позиции шеф-повара от 3-5 лет (опыт в гостинице будет преимуществом). - Знание современной кухни, ресторанных технологий и санитарных норм, а так же ...Шеф-повар
Требования
Медицинская книжкаОбязанности
- осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного, ресторанного питания ( ...Су-шеф
Требования
Су-шеф должен знать: приказы, указания, распоряжения, инструкции и другие нормативно-распорядительные документы, регламентирующие работу в Обществе; организацию и технологию ...Шеф-повар
Требования
Шеф-повар должен знать организацию и технологию производства продукции; номенклатуру и требования к качеству выпускаемой продукции; правила учета и нормы выдачи продуктов; ...Повар на раздачу
Описание
В настоящее время в нашей компании открыта вакансия повара, который будет заниматься доготовкой и раздачей блюд в столовой для корпоративных гостей (спортсменов и пр.).
...
Шеф-повар
Требования
Обязанности: Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, ...Шеф-повар ресторана
Требования
Приглашаем Шеф-повара для продуктивной и результативной работы. Знание русской кухни будет вашим преимуществом. Обязанности для этой позиции стандартны: руководство кухней и ...Су-шеф/Старший повар/Шеф-повар (на Камчатку)
Описание
Здравствуй, будущий сотрудник!
ТК Крупенич - стабильно развивающаяся оптово-розничная торговая компания, осуществляющая оптовые поставки и продажи продуктов ...
Старший повар
Описание
"Marco Polo Отель 4* Санкт-Петербург",
приглашает на работу Шеф-повара/Су-шефа
Мы точно ждем Вас, если Вы: ...
Шеф-повар
Требования
Обязанности: Приготовление вторых горячих блюд согласно ТК (орентировочно на 60-90 человек) Осуществляет руководство производственно -хозяйственной деятельностью на пищеблоке ...Шеф-повар
Описание
Привет !
В команду ресторана "Мясо" мы ищем шеф-повара, который может со своим новым взглядом поднять уровень кухни ресторана, ...