Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Шеф-повар в Премиум ресторан Padron by FOLK TEAM
от
375 000 руб.
Описание Приветствуем Вас от команды Folk Team креативной ресторанной группы, созданной Дмитрием Романовым и Вениамином Ивановым в 2021 году. Приглашаем в команду профессионалов творческого, любящего ...
08.11.2025
Шеф-повар
от
88 000 руб.
Требования Медицинская книжка Обязанности - осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного, ресторанного питания (ШВЕДСКАЯ ЛИНИЯ); - ...
07.11.2025
Шеф-повар
от
190 000 руб.
Требования Требования: - Опыт работы на позиции шеф-повара от 3-5 лет (опыт в гостинице будет преимуществом). - Знание современной кухни, ресторанных технологий и санитарных норм, а так же принципов ...
07.11.2025
Су-шеф
100 000 - 130 000 руб.
Требования Су-шеф должен знать: приказы, указания, распоряжения, инструкции и другие нормативно-распорядительные документы, регламентирующие работу в Обществе; организацию и технологию производства ...
07.11.2025
Шеф-повар
от
130 000 руб.
Требования Шеф-повар должен знать организацию и технологию производства продукции; номенклатуру и требования к качеству выпускаемой продукции; правила учета и нормы выдачи продуктов; производственные ...
07.11.2025
Шеф-повар ресторана
от
90 000 руб.
Требования Приглашаем Шеф-повара для продуктивной и результативной работы. Знание русской кухни будет вашим преимуществом. Обязанности для этой позиции стандартны: руководство кухней и поварами, ...
03.11.2025
Старший повар
от
100 000 руб.
Описание "Marco Polo Отель 4* Санкт-Петербург", приглашает на работу Шеф-повара/Су-шефа Мы точно ждем Вас, если Вы: - Проактивны и любознательны, - Имеете творческий подход, - Заряжаетесь ...
05.11.2025
Шеф-повар
от
119 000 руб.
Требования Обязанности: Приготовление вторых горячих блюд согласно ТК (орентировочно на 60-90 человек) Осуществляет руководство производственно -хозяйственной деятельностью на пищеблоке подразделения ...
07.11.2025
Су-шеф в ресторан
60 000 - 100 000 руб.
Требования Обязанности: Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка ...
02.11.2025