Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар 4 разряда
от
43 250 руб.
Описание Обязанности: Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: Разделка мяса, кур и рыбы Изготовление овощных и мясных полуфабрикатов Требования: ...
01.11.2025
Повар-бригадир
60 000 - 60 000 руб.
Требования Обязанности: Распределение задач между членами команды (повар, помощник повара, кухонный рабочий). Участие в приготовлении горячих/холодных/мясных блюд по необходимости Контроль за ...
27.11.2025
Пекарь вахта север (45/45)
190 000 - 210 000 руб.
Требования Koмпaния Арктик Kатeринг Сервиc прeдостaвляет уcлуги пo обеспeчeнию жизнeдeятeльности вахтoвыx пocелкoв нa кpупнейшиx нeфтегaзодобывающих меcтopождениях Рoccии; Kомпания ОOO "Арктик ...
27.11.2025
Технолог-пекарь, вахта 45/45, Дудинка
160 000 - 160 000 руб.
Требования Компания Арктик Катеринг Сервис более 30 лет специализируется на предоставлении услуг общественного питания, логистики, материально-технического снабжения и обслуживания, гостиничного ...
26.11.2025
Пекарь-технолог на Таймыр
255 000 - 255 000 руб.
Требования Обязанности: обучение персонала на базе пекарни, отработка имеющихся ТТК и адаптация технологических процессов приготовления с учетом особенностей оснащенности пекарни и сырьевой базы. ...
26.11.2025
Заведующий производством хлебобулочных изделий
от
100 000 руб.
... качества выпускаемой продукции; проводить обучение и руководить технологами и линейным персоналом (пекарь, повар, помощник пекаря и т.д.); осуществлять подбор оборудования для новых цехов (производств ...
20.11.2025
Технолог хлебобулочных изделий
от
80 000 руб.
... в разработке комплексной системы качества; проводить обучение и руководить линейным персоналом (пекарь, повар, помощник пекаря и т.д.); проводить мероприятия по предотвращению и устранению брака ...
12.11.2025
Заведующий производством в кафе "Дягилев" (Театр оперы и балета)
от
65 000 руб.
Описание Обязанности: Организация и контроль всех процессов на кухне. Разработка и внедрение технологических процессов приготовления блюд, соответствующих стандартам. Обеспечение бесперебойной работы ...
10.11.2025