Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Бренд шеф-кондитер
от
200 000 руб.
Описание Что мы готовы предложить: Оплата труда: итоговая заработная плата зависит от портфолио и бэкграунда соискателя, с учетом его зарплатных ожиданий. График работы обсуждается индивидуально; ...
02.11.2025
Заведующий/ая производством Шеф Повар в столовую.
100 000 - 100 000 руб.
Требования Опыт работы Шеф Поваром в корпоративном питании (желательно в столовых) от 3х лет. Знание технологической документации, Опыт проведения инвентаризации, Опыт работы с поставщиками, Знание ...
01.11.2025
Заведующий/ая производством Шеф Повар в столовую.
100 000 - 100 000 руб.
Требования Опыт работы Шеф Поваром в корпоративном питании (желательно в столовых) от 3х лет. Знание технологической документации, Опыт проведения инвентаризации, Опыт работы с поставщиками, Знание ...
01.11.2025
Управляющий столовой корпоративного питания
150 000 - 200 000 руб.
Требования Опыт работы в должности управляющего не менее 5 лет; успешный опыт запуска новых проектов будет преимуществом; опыт работы в сетях федерального уровня (по четкой структуре/системе) либо ...
30.10.2025
Старший повар
от
105 000 руб.
Требования Опыт работы от 3-ех лет; Лидерские качества, умение управлять командой; Желание работать и развиваться; Навык расчета себестоимости блюд. Обязанности - Контроль работы кухни корпоративной ...
31.10.2025
Управляющий парк-отель "Розендорф" (Ресторанная служба/Гостиничный комплекс)
Описание Если вам интересна работа среди природы, вдали от шумных городов, вы имеете опыт управления гостиничным комплексом/отелем и ресторанной службой, умеете реализовывать успешные проекты, мы ...
30.10.2025
Руководитель ресторанов и баров отеля
105 271 - 126 325 руб.
Требования Требуемый опыт работы: 3-6 лет. Полная занятость, полный день Что необходимо, чтобы быть в нашей команде: профильное образование; опыт работы на руководящих позициях в службе питания при ...
29.10.2025
Управляющий загородным отелем
от
150 000 руб.
Требования Опыт работы от 3-х лет Обязанности - управление всеми подразделениями отеля, обеспечение их слаженной работы (маркетинга, продаж, номерным фондом, рестораном) - Управление персоналом: ...
28.10.2025