Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар 4 разряда
до
58 000 руб.
Требования- Желателен опыт работы на аналогичной должности на загородных объектах подобного профиля или в общепите; - Соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований...
31.05.2024
Повар 6 разряда
45 200 - 56 500 руб.
Требования
Среднее специальное образование.Обязанности
Приготовление блюд в ресторанах, нарезка и т.д. Требуется повар с опытом работы в ресторане и знанием русской и европейской ...
31.05.2024
Повар 5 разряда
35 000 - 40 000 руб.
Требования
Наличие действующей медицинской книжкиОбязанности
- Обеспечивает качественное приготовление блюд; - соблюдает нормы закладки сырых продуктов и соответствие выхода готового ...
20.05.2024
Повар 6 разряда
34 740 - 43 425 руб.
Описание
Среднее специальное образование. Опыт работы от 1 года.Требования
Медицинская страховка, корпоративный транспорт, столовая для персонала. Работа в престижном гольф-клубе.
17.05.2024
Повар 6 разряда (сезонная работа)
64 900 - 64 900 руб.
Требования
Среднее профессиональное образование. Необходим опыт работы в ресторане и знание русской и европейской кухни.Обязанности
Приготовление блюд в ресторанах, нарезка и т.д.
31.05.2024
Повар 5 разряда
от
55 000 руб.
Требования
1. Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе ...
30.05.2024
Повар 5 разряда
от
55 000 руб.
Требования
1. Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе ...
30.05.2024
Повар 5 разряда
от
55 000 руб.
Требования
1. Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе ...
30.05.2024
Повар 5 разряда
от
55 000 руб.
Требования
1. Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе ...
30.05.2024