Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Шеф-повар
от
130 000 руб.
Требования Шеф-повар должен знать организацию и технологию производства продукции; номенклатуру и требования к качеству выпускаемой продукции; правила учета и нормы выдачи продуктов; производственные ...
01.11.2025
Повар-универсал
от
63 000 руб.
Требования - профессиональное образование - опыт работы от 3 лет - гражданство РФ Обязанности Приготовление блюд по технологическим картам Соблюдение технологии приготовления и качества блюд ...
31.10.2025
Управляющий столовой корпоративного питания
150 000 - 200 000 руб.
Требования Опыт работы в должности управляющего не менее 5 лет; успешный опыт запуска новых проектов будет преимуществом; опыт работы в сетях федерального уровня (по четкой структуре/системе) либо ...
30.10.2025
Заведующий столовой
100 000 - 100 000 руб.
Требования - организация производства и управления столовой, задачи и функции ее подразделений; - образование не ниже среднего-специального; - опыт работы в аналогичной должности не менее 3 лет; - ...
15.10.2025
Су-шеф
100 000 - 130 000 руб.
Требования Су-шеф должен знать: приказы, указания, распоряжения, инструкции и другие нормативно-распорядительные документы, регламентирующие работу в Обществе; организацию и технологию производства ...
01.11.2025
Шеф-повар
от
190 000 руб.
Требования Требования: - Опыт работы на позиции шеф-повара от 3-5 лет (опыт в гостинице будет преимуществом). - Знание современной кухни, ресторанных технологий и санитарных норм, а так же принципов ...
01.11.2025
Шеф-повар
от
88 000 руб.
Требования Медицинская книжка Обязанности - осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного, ресторанного питания (ШВЕДСКАЯ ЛИНИЯ); - ...
01.11.2025
Уравляющий в кафе
от
100 000 руб.
Обязанности Управляющий кафе Организация и контроль бесперебойной работы кафе. Оперативное управление деятельностью поваров, кассиров и уборщиц. Решение административно - организационных и ...
29.10.2025
Заведующий столовой
Требования Высшее профессиональное и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет. Обязанности - Организация ...
28.10.2025
Шеф - повар
Обязанности - Организация ритмичного выпуска продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. - Составление заявок на необходимые ...
07.10.2025