Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Менеджер производства (цех лапши быстрого приготовления)
от
85 000 руб.
... - Контроль, планирование, подбор, отчетность; - Лояльное отношение к персоналу. Личные качества: - ... -Руководство производственным персоналом (80 человек) в закрепленной за менеджером смене; - ...
07.06.2024
Заведующий пищевым производством (шеф-повар)
Требования Наличие профильного образования (общественное питание) - лидерские качества, ответственность; - требовательность к себе и подчиненным; - уверенный пользователь ПК ; - опыт работы на ...
07.06.2024
Мастер производственного участка
Требования - Высшее или среднее профессиональное образование; - Опыт работы мастером от 2-х лет; - Знание программ Word, Excel. Обязанности - Обеспечение выполнения участком плановых заданий; - ...
07.06.2024
Мастер арматурного цеха
от
190 000 руб.
Требования Образование - высшее (инженер). Опыт работы от 3 лет на аналогичном предприятии. Уверенный пользователь ПК и офисных программ (преимущественно AutoCAD). Умение читать чертежи. Знание ...
07.06.2024
Шеф-повар
45 000 - 45 000 руб.
Описание Знать основы организации производства в целом. Быть способным организовать производственную деятельность подчиненных, осуществлять рациональную организацию технологического процесса, подбор ...
03.06.2024
Мастер цеха (производство лабораторного оборудования)
95 000 - 110 000 руб.
Требования Профильное среднее профессиональное образование (желательно высшее техническое); Опыт работы мастером цеха механической обработки от 3-х лет обязателен; Лидерские качества и навыки работы ...
31.05.2024
Заведующий производством (шеф-повар)
от
55 000 руб.
Требования Профильное образование, опыт работы. Медкнижка (при ее отсутствии даем направление на медосмотр) Обязанности Организация производства. Составление меню "Шведский стол" и ресторан "а-ля ...
04.06.2024
Кондитер 5 разряда
46 900 - 46 900 руб.
Обязанности Соблюдать технологию приготовления кондитерских изделий, следить за нормами закладки сырья и качественным изготовлением кондитерских и кулинарных блюд в соответствии с технологическими ...
24.05.2024