Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Су шеф на производство
от
100 000 руб.
... талантливого и инициативного Су-шефа, который поможет нам ... делать: Управлять действующей командой поваров, обучать и адаптировать новый ... можете сотрудничать с бренд-шефом Делифуд , чтобы воплотить ...
01.06.2025
Су-шеф на производство готовых рационов
от
100 000 руб.
... талантливого и харизматичного су-шефа, обладающего ярко выраженными ... делать: Управлять действующей командой поваров, обучать и адаптировать ... можете сотрудничать с бренд-шефом Делифуд , чтобы воплотить ...
01.06.2025
Заведующий производством в общепит
от
57 800 руб.
... в должности "Старший повар", "Старший пекарь", "Су-шеф", "Шеф-повар" будет вашим преимуществом ... ; Опыт управления командой поваров; Знание технологических ...
19.05.2025
Заведующий производством
Описание В кафе "Сакура" требуется шеф-повар/заведующий производством. Обязанности: Организация и контроль работы производства (горячий и холодный цеха); Управление коллективом (3 смены); ...
05.06.2025
Инженер по автоматизированным системам управления производством
90 000 - 90 000 руб.
Описание Высшее профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы либо среднее профессиональное образование и стаж работы на производстве не менее 3 лет Обязанности - анализ, ...
22.05.2025
Заведующий производством
от
40 000 руб.
Описание Обязанности: руководить производственно-хозяйственной обслуживающей деятельностью столовой, обеспечение высокого качества приготовления пищи вести учет и своевременно предоставлять ...
08.06.2025
Заведующий производством
221 000 - 251 000 руб.
Требования УСЛОВИЯ: Официальное трудоустройство, полный соцПакет; Вахтовый метод работы; График работы 45/45; Официальная заработная плата без задержек, премия за выслугу лет; Проезд до места работы ...
04.06.2025
Заведующий производством в столовую
от
80 000 руб.
Описание Столовая Тимьян открылась в 2010 году и зарекомендовала себя как одно из лучших мест для питания в городе. Мы предлагаем разнообразие блюд и высокий сервис, что сделало нас любимым местом ...
29.05.2025