Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Заведующий производством (шеф-повар)
37 000 - 47 000 руб.
Описание Знание технологии турецкой кухни. Высшее образование, стаж работы от 3 лет. Требования Новое рабочее место Заведующий производством (шеф-повар) (Кафе "Биг-шеф") Ответственность Обязанности ...
08.07.2025
Шеф-повар
47 000 - 49 000 руб.
Описание профильное законодательство, затрагивающее функционирование предприятий общественного питания; основы ведения соответствующего документооборота; правила эксплуатации специализированного ...
10.07.2025
Пекарь-кондитер
177 000 - 200 000 руб.
Требования В Дивизионе комплексного обслуживания удаленных объектов компании ОМС открыта вакансия Пекарь-кондитер. Условия: Заработная плата указана за цикл вахты, 45/45 Работа вахтовым методом ...
06.08.2025
Кондитер
31 000 - 41 000 руб.
Описание Временно, ненормированный рабочий день. Опыт работы от 3 лет. Знание технологии турецкой кухни. Требования Новое рабочее место кондитер (Бистро "Эврен") Ответственность Обязанности ...
08.07.2025
Шеф-повар
37 000 - 47 000 руб.
Описание ответственность, опыт работы Обязанности Приготовление блюд согласно технологическим картам. Соблюдение стандартов подачи, правил личной гигиены. Знание санитарных норм (хранение, обработка, ...
23.07.2025
Шеф-повар
37 000 - 47 000 руб.
Описание опыт работы, ответственность Обязанности Приготовление блюд согласно технологическим картам. Соблюдение стандартов подачи, правил личной гигиены. Знание санитарных норм (хранение, обработка, ...
23.07.2025
Заведующий производством (Шеф-повар)
37 000 - 47 000 руб.
Описание Квалифицированный специалист, опыт работы, ответственность, работоспособность, знание технологии и приготовления турецкой кухни Обязанности Осуществляет руководство производственно- ...
18.07.2025
Шеф-повар
37 000 - 47 000 руб.
Описание ответственность, знание турецкой кухни и европейской Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
14.07.2025
Шеф-повар
37 000 - 47 000 руб.
Описание опыт работы, знание вьетнамской кухни Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
09.07.2025
Заведующий производством (шеф-повар)
45 000 - 65 000 руб.
Описание санитарная книжка, опыт работы, отчетность, подбор. организация работы По программе гос.поддержка Требования Новое рабочее место По прграмме гос.поддержка (ФСС) Ответственность Обязанности ...
08.07.2025
Заведующий производством (Шеф-повар)
37 000 - 47 000 руб.
Описание Квалифицированный специалист. Знание технологии и рецептуры индийской кухни. Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия ...
08.07.2025
Кондитер
27 277 - 27 500 руб.
Описание Без вредных привычек Требования Социальный пакет. В 36 столовую (Блюхера, д.1) С понедельника по пятницу. Обязанности Ведет процесс изготовления кексов, рулетов, печенья различного ...
04.08.2025
Кондитер
31 000 - 41 000 руб.
Описание Квалифицированный специалист, опыт работы, ответственность, работоспособность, знание технологии и приготовления турецкой кухни Обязанности Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и ...
18.07.2025
Техник
40 000 - 60 000 руб.
Описание ОПЫТ РАБОТЫ В СФЕРЕ КРС, БУРЕНИИ, НА ДОЛЖНОСТИ МАСТЕРА, СУПЕРВАЙЗЕРА, ТЕХНОЛОГА Обязанности Выполнение шеф-монтажных работ; Контроль за проведение шеф-монтажных работ ;Разборка, сборка ...
01.08.2025
Бетонщик
от
148 000 руб.
Требования ПРЯМОЙ РАБОТОДАТЕЛЬ Реконструкция автомобильной дороги Сургут-Салехард Обязанности: Заливка свай Вязка арматуры (12-16) Заливка бетона Затирка швов между плит раствором (под мостом работы ...
06.08.2025
Бетонщик
от
148 000 руб.
Требования Гражданство РФ Обязанности Заливка свай Вязка арматуры (12-16) Заливка бетона Затирка швов между плит раствором (под мостом работы на лесах, высотные) Нанесение защитного слоя (будет шеф ...
05.08.2025
Повар
25 806 - 30 000 руб.
Описание Знание основ технологии приготовления, требований к качеству и срокам хранения блюд. Владение навыками общения с клиентами. Доброжелательность и дружелюбие по отношению к клиентам, желание ...
05.08.2025