Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар
от
90 000 руб.
Описание Обязанности: Приготовление первых, вторых блюд, гарниров и соусов . Требования: Чистоплотность , аккуратность, трудолюбие к своему делу. Условия: Вахтовый метод 30/30. Проезд до вахты, ...
15.02.2024
Повар
от
126 000 руб.
Описание Обязанности: *Приготовление широкого ассортимента блюд по технологическим картам; *Знание рецептур и основ технологии приготовления первых блюд, холодных, гарниров, напитков и завтраков; * ...
14.05.2024
Повар
от
126 000 руб.
Описание Обязанности: *Приготовление широкого ассортимента блюд по технологическим картам; *Знание рецептур и основ технологии приготовления первых блюд, холодных, гарниров, напитков и завтраков; * ...
10.05.2024
Повар
от
126 000 руб.
Описание Обязанности: *Приготовление широкого ассортимента блюд по технологическим картам; *Знание рецептур и основ технологии приготовления первых блюд, холодных, гарниров, напитков и завтраков; * ...
10.05.2024
Повар
от
126 000 руб.
Описание Обязанности: *Приготовление широкого ассортимента блюд по технологическим картам; *Знание рецептур и основ технологии приготовления первых блюд, холодных, гарниров, напитков и завтраков; * ...
10.05.2024
Повар
от
126 000 руб.
Описание Обязанности: *Приготовление широкого ассортимента блюд по технологическим картам; *Знание рецептур и основ технологии приготовления первых блюд, холодных, гарниров, напитков и завтраков; * ...
10.05.2024
Повар
от
126 000 руб.
Описание Обязанности: *Приготовление широкого ассортимента блюд по технологическим картам; *Знание рецептур и основ технологии приготовления первых блюд, холодных, гарниров, напитков и завтраков; * ...
10.05.2024
Повар
от
140 500 руб.
Описание В Дивизионе комплексного обслуживания удаленных объектов компании открыта вакансия Повара . ОБЯЗАННОСТИ: Приготовление блюд и полуфабрикатов, требующих кулинарной обработки средней сложности ...
08.05.2024
Повар
от
117 970 руб.
Описание Обязанности: *Приготовление широкого ассортимента блюд по технологическим картам; *Знание рецептур и основ технологии приготовления первых блюд, холодных, гарниров, напитков и завтраков; * ...
01.05.2024