Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Су-шеф
79 000 - 100 000 руб.
... приготовления блюд. Уметь организовывать производственные процессы на кухне. Знать и контролировать санитарные норм и правил хранения продуктов. Контролировать качество продукции на всех этапах ...
25.11.2025
Су-шеф
80 000 - 100 000 руб.
... : Приготовление блюд по ТТК Контроль качества приготовления продуктов Контроль за соблюдением санитарных норм Поддержание порядка Участие ежемесячной инвентаризации Требования: Знание основных блюд ...
19.11.2025
Су-шеф
от
85 000 руб.
... блюд в соответствии с ТК Качественное и своевременное выполнение заказов Соблюдение санитарных правил и гигиенических норм Оформление заявок Требования: Ответственность Желание работать Обучаемость ...
06.11.2025