Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Помощник повара в столовую по ул. Матросова требуется. Официальное оформление. Бесплатное питание.
45 000 - 90 000 руб.
Описание Помощник повара в столовую по ул. Матросова требуется. Официальное оформление. Бесплатное питание. Столовая общественного питания, ул. Матросова, 4а. Официальное оформление. Смены: 2/2. ...
14.12.2025
Помощник повара
30 000 - 40 000 руб.
Требования Обязанности: Помощь на кухне, выполнение различных поручений. Требования: Ответственность. Чистоплотность. Условия: С 7-00 до 16-00,5/2. Премии, питание, подработки, з/п еженедельно.
13.12.2025
Помощник повара, вахта 60/60 Чукотка
178 000 - 210 000 руб.
Требования Компания Арктик Катеринг Сервис более 30 лет специализируется на предоставлении услуг общественного питания, логистики, материально-технического снабжения и обслуживания, гостиничного ...
09.12.2025
Помощник кондитера
Описание Обязанности: Помощь кондитерам при приготовлении тортов, десертов, пирожных Требования: Аккуратность; Исполнительность; Опрятность. Условия: График работы 5/2 с 7:00 до 16:00 Оформление ...
06.12.2025
Повар в производственную столовую
от
65 000 руб.
Обязанности - Повар должен подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд; - Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при ...
18.11.2025
Руководитель учебного центра (Шеф бариста)
от
100 000 руб.
Описание Руководитель учебного центра (Шеф-бариста) в сеть кофеен Бунтаро Кому подойдет эта работа: Стратегу, который видит в обучении инвестицию в бизнес. Эксперту, который хочет влиять не только на ...
20.11.2025
Официант
50 000 - 70 000 руб.
Описание Приветствую тебя, неслучайный гость! Я хозяйка рестобистро ЕваЕла в Воронеже, и с радостью открываю двери своего заведения для тех, кто ищет не просто работу, а возможность стать частью ...
07.12.2025
Официант
от
70 000 руб.
Описание Ресторан Чико в поисках опытных сотрудников! Чем предстоит заниматься? Стать главным помощником гостей: от теплого приветствия до идеальной подачи стейка. Знать меню лучше, чем свой тик-ток, ...
06.12.2025