Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Формовщик колбасных изделий
от
70 000 руб.
Описание Требуются сотрудники на должность: Формовщик колбасных изделий. Работа на современном, качественном оборудовании. Набивка колбас, ветчин, сарделек и т.п. через шприц, вязка колбас. Условия: ...
28.07.2025
Пекарь-кондитер (вахта 45/45, г. Новый Уренгой)
от
195 000 руб.
Описание Koмпания ОOO "Арктик Катеринг Cеpвис" приглашает к трудoустpoйcтву кaндидaтoв на должность ПЕКАРЬ-КОНДИТЕР. Рaбoта ваxтoвым мeтoдoм в ЯНАO, Чукотскoм aвтoнoмный округe, ХMAО, Хaбaровcкoм ...
16.07.2025
Формовщик колбасных изделий
от
65 000 руб.
Описание Обязанности: Срочно требуется!!! Формирование колбасных изделий путём наполнения оболочки фаршем методом шприцевания Ручная вязка колбасы Навешивание колбасных изделий и копченостей на палки ...
31.07.2025
Пекарь/Оператор выпечного оборудования
от
68 750 руб.
Описание От нас: Приветственный бонус 12 000 руб. за трудоустройство в нашу команду! Работа в центре города по адресу Московский пр-т 11Б. на автоматизированном производстве. График работы: 3/3 ...
16.07.2025
Производственная снековая компания ООО ТМК-Сервис приглашает на работу
от
72 000 руб.
Описание Операторы производства, зарплата 72 тыс. р. Пекари, зарплата 72 тыс. р. Тестовод, зарплата 72 тыс. р. Формовщик, зарплата 67 тыс. р. Укаладчики-упаковщики, зарплата 57 тыс. р. Мойщик тары, ...
10.08.2025
Рабочий на пищевое производство (вахта)
от
229 500 руб.
Описание Работа вахтой на производстве в Москве! Зарплата до 4000 руб./смена Комфортное проживание рядом с работой бесплатно Спецодежда бесплатно Компенсация проезда до Москвы до 2.000 руб. Премия за ...
05.08.2025
Повар в мясной цех еженедельная оплата
от
60 000 руб.
Описание ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ! Вакансия ПОВАР В МЯСНОЙ ЦЕХ Подработка или постоянная работа Еженедельные выплаты Оформление с первого дня Возможность сразу выйти в смену Любое гражданство принимаем ...
29.07.2025
Заведующий столовой вахта
от
140 000 руб.
Описание Обязанности: Организация работы столовой - от производственной до обслуживающей; Строгий контроль качества изготовления блюд и стандартов обслуживания посетителей; Обеспечение бесперебойной ...
15.07.2025