Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Су-шеф сушист (старший повар) в доставку суши
от
117 500 руб.
... и т.д). Контроль за обучением; Требования: Ответственность и порядочность; Опыт ... в работе) Премия за наставничество (обучение стажеров). Стажировка оплачивается. График работы ...
06.10.2025
Су шеф в ресторан
от
90 000 руб.
... Проведение инвентаризации и анализ результатов; Обучение нового персонала; Контроль закрытия кухни ... заготовщик, сушист, повар - пиццамейкер (с обучением), пиццамейкер, член бригады ресторана, сотрудник ...
07.10.2025
Операционный бренд-шеф сети японской кухни
от
182 500 руб.
... на основании отзывов наших клиентов; Обучение сотрудников (подразделение производство) Обеспечивать ... регламентов компании; Организовывать проведение обучения по технологии приготовления блюд и ...
09.10.2025
Cу-шеф в ресторан "Вах Хинкали" (Винзавод)
от
80 000 руб.
... ; Работа на раздаче блюд; Контроль закрытия кухни; Проведение собеседований и участие в обучение нового персонала компании; Помощь и поддержка сотрудников по всем возникающим вопросам. Наши ожидания ...
13.10.2025
Повар
75 000 - 85 000 руб.
... работы подбирается индивидуально (4/3,5/2,3/3), Стабильная заработная плата часовая + бонусы. Обучение за счёт компании; Оформление по ТК РФ; Питание, корпоративное такси, форма за счёт работодателя ...
13.10.2025
Работник кулинарии/пекарни
от
47 000 руб.
... контроль за свежестью продукции. Пожелания к кандидату: опыт работы не обязателен - проводим обучение. Оставляйте отклик или позвоните нам! Данная вакансия также подойдет, если вы искали: работник ...
13.10.2025
Шеф-Повар
от
80 000 руб.
... 20 000 рублей Дисконтную карту сети О КЕЙ с корпоративной скидкой Корпоративное обучение профессии Возможность профессионального и карьерного развития Чем вы будете заниматься: Приготовление вкусных ...
29.09.2025
Повар универсал (на Камчатку)
от
4 000 руб.
... -повара (работать с ними на одной кухне большое удовольствие и ценная возможность для развития и обучения), мы бережем и развиваем нашу локальную кухню, используя лучшее, что дает нам наш удивительный ...
24.09.2025