Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Пекарь-тестомес, Пекарня в Гипермаркет Магнит (Тюмень, Одесская, 31)
43 000 - 69 000 руб.
Требования Условия: конкурентная белая зарплата, оплата больничных, оплачиваемый отпуск, соцпакет развоз на такси в утреннее и в вечернее время график 2 на 2, 5 на 2 и другие, выбери гибкий график ...
30.09.2025
Сотрудник на кассу. Еженедельные выплаты
от
44 000 руб.
... , работник кафе, работник в столовую, повар без опыта, кулинария и пекарня, помощник пекаря, ассистент повара, пекарь, блинопек, пиццамейкер, тестомес, кухонный сотрудник, работа в общепите, кулинар ...
16.09.2025
Продавец за прилавок/Еженедельная оплата
от
51 239 руб.
... , работник кафе , работник в столовую , повар без опыта, кулинария и пекарня, помощник пекаря, ассистент повара,пекарь, блинопек , пиццамейкер, тестомес, кухонный сотрудник, работа в общепите, кулинар ...
29.09.2025
Пекарь в новый магазин Магнит
от
40 250 руб.
... официант, бариста, официант-кассир, работа в ритейле, работа на пищевом производстве, тестомес, формовщик теста, помощник повара, продавец хлебобулочных изделий, официант-заготовщик, гастрономический ...
29.09.2025
Повар в столовую
от
93 720 руб.
... если вы искали: повар, пекарь, кондитер, кондитер-скульптор, шоколатье, скульптор, пиццайоло, тестомес, тестовод, булочник, хлебопёк, грильщик, заготовщик, повар горячего цеха (г.ц.), повар холодного ...
23.09.2025
Повар в гипермаркет. Выплаты ежедневно
от
93 720 руб.
... если вы искали: повар, пекарь, кондитер, кондитер-скульптор, шоколатье, скульптор, пиццайоло, тестомес, тестовод, булочник, хлебопёк, грильщик, заготовщик, повар горячего цеха (г.ц.), повар холодного ...
06.09.2025
Пекарь мелкоштучных изделий вахта в др. регионе
от
105 000 руб.
... простых начинок Подготовка теста Контроль качества и соблюдение санитарных норм Работа с тестомесами, печами и другим оборудованием Требования Опыт работы желателен Умение работать с технологическими ...
19.09.2025
Повар
от
62 000 руб.
... для приготовления пиццы; делать правильное тесто: у нас современное производство и есть тестомесы. Главное - смешать ингредиенты в нужных пропорциях; правильно нарезать ингредиенты для всех видов ...
16.09.2025