Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Шеф-повар
140 000 - 200 000 руб.
... должности от 3 лет. Знание гастрономических тенденций, кулинарных техник, насмотренность, русская, французская кухни Умение работать в команде и руководить коллективом. Знание и умения пользоваться ...
03.12.2025
Инженер по наладке и обслуживанию оборудования
от
137 000 руб.
... заморозки, оснащенный современным оборудованием конвейерного типа. Завод производит высококачественную хлебобулочную продукцию (французские багеты, багеты с чесночным маслом, чиабатты и т.д.) и ...
21.11.2025
Технолог сменный
110 000 - 120 000 руб.
... Завод расширяется, и открываются новые производственные линии. Завод производит высококачественную хлебобулочную продукцию (французские багеты, багеты с чесночным маслом, чиабатты и т.д.) и поставляет ...
21.11.2025
Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
до
110 000 руб.
... Завод расширяется, и открываются новые производственные линии. Завод производит высококачественную хлебобулочную продукцию (французские багеты, багеты с чесночным маслом, чиабатты и т.д.) и поставляет ...
21.11.2025