Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар в производственную столовую
от
65 000 руб.
Обязанности - Повар должен подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд; - Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при ...
18.11.2025
Шеф-повар
от
120 000 руб.
Описание В федеральную сеть корейских ресторанов Чико требуется Шеф-повар! Стань частью нашей команды! Обязанности: - Соблюдение стандартов компании (персонал, товар, блюда); - Руководство ...
24.11.2025
Повар
50 000 - 50 000 руб.
Описание Если Вы хотите работать в организации с богатой историей и огромным потенциалом, направленным на дальнейшее развитие, присоединяйтесь к нашей дружной команде профессионалов! Мы предлагаем ...
07.11.2025
Повар грильщик
от
68 571 руб.
Описание Обязанности: Работа на гриле Parrilla Приготовление блюд по ТТК Соблюдение санитарных норм Требования: Знание норм хранения, производства, списания продукции Опыт работы поваром на гриле ...
10.11.2025
Повар
от
68 400 руб.
Описание Обязанности: Приготовление блюд по ТТК Своевременная отдача блюд Соблюдение стандартов пищевой безопасности Поддержание порядка на рабочем месте Требования: Умение взаимодействовать в ...
10.11.2025
Повар
от
80 000 руб.
Описание Обязанности: готовить блюда по ТК; делать заготовки; следить за чистотой рабочего места. Требования: Опыт работы желателен, но не обязателен; Ответственность. Условия: Трудоустройство ...
10.11.2025
Су-шеф
от
100 000 руб.
Описание В федеральную сеть корейских ресторанов Чико требуется Су-шеф! Стань частью нашей команды! Обязанности: - Соблюдение стандартов компании (персонал, товар, блюда); - Контроль имеющегося ...
24.11.2025
Су-шеф
от
80 000 руб.
Описание Обязанности: По указанию или в отсутствие шеф-повара направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ...
05.11.2025
Заведующий производством
90 000 - 120 000 руб.
Описание Обязанности: организация и обеспечение бесперебойной работы пищевого производства в течение рабочей смены, обеспечение соблюдения технологии приготовления блюд. Обеспечение плана выработки ...
25.11.2025