Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Су-шеф
Требования Обязанности: Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания ...
12.11.2025
Повар в производственную столовую
от
65 000 руб.
Обязанности - Повар должен подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд; - Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при ...
11.11.2025
Экскурсовод
45 000 - 50 000 руб.
Описание Обязанности: Составляет на основе методических разработок Филиала тексты экскурсий, лекций, занятий, рассчитанных на различные группы посетителей и различную продолжительность времени. 3.2. ...
06.11.2025