Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар
42 000 - 45 000 руб.
... ; Требования: среднее профессиональное образование, по направлению: Повар ; опыт работы поваром от 1 года; опыт работы в горячем и холодном цехах; опыт работы с банкетным меню приветствуются; умение ...
05.05.2024
Повар
45 000 - 48 000 руб.
Описание среднее профессиональное образование, по направлению: Повар ; опыт работы поваром от 1 года; опыт работы в горячем и холодном цехах; опыт работы с банкетным меню приветствуются; умение ...
23.04.2024
Повар
30 000 - 40 000 руб.
Описание Обязанности: Приготовление и отдача горячих и холодных блюд Требования: Повар универсал Условия: График сменный , полный соц пакет, развозка сотрудников в конце смены. Для иногородних ...
10.04.2024
Повар
от
50 000 руб.
Описание В ресторан требуются повара в горячий цех и на холодный цех с желанием учиться и развиваться. Рассмотрим кандидатов только с опытом работы! Обязанности: -Приготовление блюд, согласно ...
23.02.2024
Повар
от
45 000 руб.
Описание Радушная команда грузинского ресторанчика Южани с огоньком по адресу пр. ленина 41 примет в дружную семью поваров на гриль и холодный цех. Опыт работы не имеет значения всему обучим! Что ...
08.04.2024
Повар
от
40 000 руб.
Описание Сеть самых популярных гипермаркетов приглашает повара-пекаря. Нет опыта? Научим! Почему именно мы? - У нас широкий выбор вакансий; - Оформление за 24 часа; - Индивидуальный подход к каждому ...
05.04.2024
Повар
от
26 000 руб.
Описание Собеседование по предварительному звонку. При оформлении на работу необходимо наличие справок из МВД: об отсутствии судимости, об отсутствии наказания за сбыт и употребление наркотических ...
02.05.2024
Повар
до
32 000 руб.
Описание опыт работы в данной сфере не менее 3 лет дисциплинированность Обязанности Приготовление горячих блюд бизнес-ланча согласно технологических карт Соблюдение санитарных норм и правил ...
23.04.2024
Повар
38 484 - 38 484 руб.
Описание дисциплинорованность ответственность работа в команде Обязанности Прием сырья и его переработка, приготовление холодных закусок, горячих блюд, оформление блюд для подачи и раздача блюд.
19.03.2024