Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Пекарь
57 000 - 85 714 руб.
Описание Обязанности: Изготовление хлебобулочных изделий; Замес теста, формовка; Смешивание и раскладка начинки на заготовки; Соблюдение ротации; Проверка начинки на качество Требования: - Опыт ...
24.06.2025
Пекарь
60 000 - 124 000 руб.
Описание Нужны ОТВЕТСТВЕННЫЕ сотрудники! Своевременная выплата ЕЖЕДНЕВНО ! Возможна переподготовка с помощника пекаря. Обязанности: изготовление хлебобулочных изделий; замес теста, начинки; ...
10.05.2025
Тестовод
50 000 - 55 000 руб.
Описание ПРОФИЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, МОЖНО БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ, БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК Требования Возможно на резервированные рабочие места для трудоустройства граждан, особо нуждающихся в социальной защите. ...
24.06.2025
Пекарь
от
70 000 руб.
Описание Обязанности: Соблюдать правила и нормативы технологический процесс производства вырабатываемых изделий; Соблюдать параметры температурного и парового режима их выпечки, способы раскладки ...
26.06.2025
Пекарь
40 000 - 78 000 руб.
Описание Имеет опыт работы в должности помощника повара Знает порядок организации и технологию производственного процесса, требования к санитарному состоянию производства и к качеству выпускаемой ...
25.06.2025
Пекарь-лепщик на выпечку
от
60 000 руб.
Описание График работы: полный рабочий день с 8.00 до 17.00, пятидневка с подработкой по субботам. Обязанности: Именно ЛЕПКА татарской выпечки (элеш, эчпочмак, губадия), а тесто и раскатку делают ...
05.06.2025
Пекарь
35 000 - 35 000 руб.
Описание трудолюбие и ответсвенность приветствуются. Обязанности ведет процесс выпечки хлебобулочных изделий, согласно заявке, укладку тестовых заготовок на листы, осуществляет контроль веса тестовых ...
04.06.2025
Пекарь
25 806 - 30 000 руб.
Описание Знание основ технологии приготовления, требований к качеству и срокам хранения блюд. Доброжелательность и дружелюбие по отношению к клиентам. Требования Ответственность Обязанности ...
27.05.2025
Заведующий производством (столовая)
от
120 000 руб.
Описание Обязанности: Организация бесперебойной работы предприятия питания- Студенческая столовая. Организация работы персонала расстановка Приготовление блюд в соответствии с технологическими ...
26.06.2025