Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар
25 000 - 25 000 руб.
Описание Повар должен осуществлять: - маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов; - выдачу готовой пищи ...
04.07.2025
Повар
22 440 - 22 440 руб.
Описание Среднее профессиональное образование (повар 3-4 разряда). Отсутствие судимости. Опыт работы в дошкольном учереждении. Обязанности Выполняет при приготовлении пищи установленные санитарно- ...
07.07.2025
Шеф-повар (начальник производства)
от
120 000 руб.
Описание Обязанности: Организация производственных процессов в столовой; Руководство коллективом поваров, составление графиков работы и табелей учета рабочего времени, обучение; Проработка блюд и ...
14.07.2025
Повар
от
50 000 руб.
Описание высшее или среднее профессиональное образование или опыт работы поваром знание правил и методов организации производственного процесса, знание санитарно-гигиенических требований, знание ...
25.06.2025
Повар холодного цеха
40 000 - 45 000 руб.
Описание Обязанности: приготовление салатов и холодных блюд Требования: ответственность честность пунктуальность аккуратность Условия: рабочий день с 7.00 до 15.00 суббота и воскресенье выходной ...
15.07.2025
Повар
55 000 - 55 000 руб.
Описание - отсутствие противопоказаний для работы на пищевом производстве, Обязанности - приготовление блюд согласно технологическим картам (мясо-рыбный цех) - изготовление мясо/рыбных полуфабрикатов
10.07.2025
Повар
50 000 - 50 000 руб.
Описание Мы от вас ожидаем: Среднее профессиональное образование; Умение работать по технологическим картам; Опыт работы приветствуется. Обязанности Европа это более 50 торговых предприятий, интернет ...
09.07.2025
Повар
27 000 - 27 000 руб.
Описание - дипломы, сертификаты, подтверждающие квалификацию: документы о профессиональном образовании или обучении; - знание рецептур, сущности технологии приготовления, требований к качеству, ...
01.07.2025
Повар куриного цеха
от
50 000 руб.
Описание Обязанности: Изготовление блюд в соответствии с технологическими картами (основной ассортимент). Требования: Среднее профессиональное образование; Умение работать по технологическим картам; ...
26.05.2025