Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Заведующий складом
40 000 - 45 000 руб.
Описание Наличие средне-специального образование, опыт работы от 1 года. Обязанности Должностные обязанности заведующего складом: Руководить работой склада по приёму, хранению и отпуску товарно- ...
14.08.2025
Начальник производственной лаборатории
80 000 - 80 000 руб.
Описание Высшее профессиональное образование, опыт работы от 1 года Обязанности - управление коллективом производственной лаборатории контроль за качеством выпускаемой продукции на соответствие ...
15.08.2025
Заведующий складом
22 440 - 23 000 руб.
Описание Среднее общее образование, знание основ работы с компьютером, внимательность, аккуратность, коммуникабельность. Опыт работы от одного года. Обязанности Осуществляет прием на склад, хранение ...
14.08.2025
Директор (заведующий) клуба
22 600 - 28 000 руб.
Описание Коммуникабельность, ответственность Обязанности - разрабатывать и контролировать исполнение основных направлений культурно- просветительской и досуговой деятельности среди населения в зоне ...
18.08.2025
Заместитель заведующего производством завода выдержки марочных вин и разлива
80 000 - 80 000 руб.
Описание Высшее (среднее) профессиональное образование, опыт работы приветствуется Обязанности Организация и контроль технологических операций производства винодельческой продукции: Организация и ...
15.08.2025
Заместитель заведующего по ВМР
30 380 - 34 920 руб.
Описание владение ПК. Коммуникабельность, дисциплинированность. Стаж работы на педагогических или руководящих должностях не менее пяти лет Обязанности Организует текущее и перспективное планирование ...
30.07.2025
Заместитель начальника по медицинской части
120 000 - 120 000 руб.
Описание наличие аккредитации Обязанности Контроль над работой всех лечебно-диагностических отделений, кабинетов и лабораторий по обеспечению качества лечебно-диагностического процесса, обслуживанию ...
20.08.2025
Медицинская сестра диетическая
40 000 - 45 000 руб.
Описание наличие аккредитации Обязанности Ежедневно подготавливать под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд. ...
14.08.2025