Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Су-шеф Ресторана
от
130 000 руб.
Требования - наличие медицинской книжки - образование не ниже средне-специального - пользователь ПК - опрятная внешность - умение работать в коллективе, доброжелательность, трудолюбие Обязанности ...
30.09.2025
Менеджер по клинингу (Шеф-стюард)
от
96 000 руб.
Требования Требования: - Опыт работы на аналогичной должности в гостинице, ресторане или крупной компании HoReCa от 2-3 лет. - Знание санитарных норм, принципов ХАССП, правил уборки и требований к ...
30.09.2025
Шеф-повар
от
190 000 руб.
Требования Требования: - Опыт работы на позиции шеф-повара от 3-5 лет (опыт в гостинице будет преимуществом). - Знание современной кухни, ресторанных технологий и санитарных норм, а так же принципов ...
30.09.2025
Ведущий менеджер по продажам в канале HoReCa
Требования Обязателен опыт работы на аналогичной должности от 1 года в направлении FMCG, HoReCa; (желателен опыт с замороженными полуфабрикатами мясных изделий); Наличие собственной Клиентской базы ( ...
29.09.2025
Сомелье/Кавист
Требования Опыт работы от 6 месяцев в ресторане/ клубе на позиции сомелье; Прохождение обучения, диплом или сертификат; Знание стандартов сервиса и техник продаж; Вежливость, внимательность, ...
30.09.2025