Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Специалист по менеджменту безопасности пищевой продукции в гостиничной и ресторанной сфере
45 590 - 45 590 руб.
... безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции. Осуществлять нормализационный контроль ... безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции и технологическим процессам ...
22.07.2025
Специалист по уборке пищевого блока
55 100 - 55 100 руб.
Описание Готовность к физическому трудуВнимательностьДисциплинированность Обязанности -Работа на черной мойке;-Влажная уборка поверхностей вспомогательного кухонного оборудования (столы, полки, ...
01.08.2025
Технолог пищевого производства
22 440 - 25 000 руб.
Описание Знание видов и принципов работы технолога Знание всех участков производства Знание полного технологического процесса и процессаприготовления изделий; Знание устройства, принцип работы и ...
21.07.2025
Бактериолог (Лаборатория контроля качества питьевой воды)
40 800 - 40 800 руб.
... , или биологическое, или ветеринарное, или микробиологическое, или биотехнологическое, или пищевое) образование и дополнительную подготовку по специальностям, отвечающим требованиям и характеру ...
14.07.2025
Повар
30 000 - 44 000 руб.
... . Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду. Соблюдать технологические требования при кулинарной обработке пищевых продуктов.
01.08.2025
Ассистент отдела продаж
70 000 - 70 000 руб.
... премиум класса (рыба, морепродукты, мясо, бакалея, замороженные овощи и ягоды, ингредиенты для пищевых и кондитерских производств и тп), готовые предоставить высокий уровень качества товара и сервиса ...
28.07.2025
Медицинская сестра диетическая
35 000 - 45 000 руб.
... и соблюдением санитарно-гигиенического режима. Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Условия пятидневная рабочая ...
28.07.2025
Кухонный рабочий
44 822 - 75 000 руб.
... до 22.00 Обязанности Мытье посуды, кастрюль, сковородок и прочей посуды для приготовления пищи; Мытье овощей; Помощь повару; Уборка пищевых отходов; Подготовка кухонного оборудования к началу работы.
21.07.2025