Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Шеф-повар
от
110 000 руб.
Описание Мы находимся в поиске Шеф-повара на производство готовой продукции Грин Фуд Чем предстоит заниматься: Организация и управление производственным процессом; Контроль фуд-коста, себестоимости и ...
27.10.2025
Шеф-повар
160 000 - 200 000 руб.
Описание Растите вместе с TeikaBoom! Мы федеральная сеть уникальных авторских ресторанов и активити пространств. Благодаря поддержке лидеров мы активно развиваемся и ищем тех, кто готов покорять ...
21.11.2025
Шеф-повар
150 000 - 180 000 руб.
Описание ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ БАРОВ самая крупная и активно развивающаяся сеть ночных баров в России с 15-летней историей. Мы открываемся в лучших местах страны и сразу становимся самыми посещаемыми в ...
20.11.2025
Шеф-повар
от
92 500 руб.
Описание Обязанности: Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения Ведение ...
12.11.2025
Шеф-повар
от
105 000 руб.
Описание Обязанности: Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Руководство персоналом кухни; Контроль соблюдения качества, стандартов компании; Проведение ...
28.10.2025
Шеф-повар
150 000 - 170 000 руб.
Описание Обязанности: Организация работы производства Работа на производстве и выездных мероприятиях Разработка и обновление меню ( ттк/кк ) Подбор, обучение, аттестация сотрудников производства ...
20.11.2025
Шеф-повар
135 000 - 154 000 руб.
Описание Присоединяйся! Мы ждем тебя. ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ: Организовывать и контролировать полный технологический процесс приготовления блюд; Обеспечивать своевременную отдачу блюд; ...
20.11.2025
Шеф-повар
150 000 - 180 000 руб.
Описание EDER Vuoksa это пространство для Вашего вдохновения, для отдыха в гармонии с собой и окружающим миром. Это гавань, где каждый возвращается к себе настоящему Вокруг хвойный лес, живописные ...
19.11.2025
Шеф-повар
от
150 000 руб.
Описание Обязанности: - Разработка и внедрение новых блюд и сезонных предложений в соответствии с концепцией заведения - Организация производственных процессов, оптимизация скорости отдачи блюд - ...
31.10.2025